Гость
Статьи
Баночный массаж

Баночный массаж

Кто делал дома баночный массаж антицеллюлитный, живота и боков? Стоит ли? И есть ли эффект?

Марта
7 ответов
Последний — 25 сентября 2015, 12:58 Перейти
1.
Хлое

пользовалась мало!остаються синяки,поделаешь потом все равно забросишь

2.
Гость

Я делаю постоянно курсами, это, как дополнение к ПП и спорту, на мне работает, целлюлит разгоняет, жирок быстро уходит, но скажу сразу этот гемор не для ленивых, так же после делаю обёртования с антицел. кремом.

3.
Гость
Хлое

пользовалась мало!остаються синяки,поделаешь потом все равно забросишь

так не надо так, чтоб синяки были, постепенно кожа привыкает, там можно и посильнее и никаких синяков не будет.

4.
соня

тоже курс делала,результат был плюс тренажёр..сейчас бросила надо бы возобновить

5.
Аурика

Простые массажи я делала чтобы от целлюлита избавиться, но поняла что А: чтобы избавиться необходима комплексная работа в этом направлении. Б: надо не только избавиться и расслабиться, а и принимать профилактические меры. Для комплексного удаления целлюлита ходила на аппаратный массаж к специалисту, там же принимала антицеллюлитный коктейль с троксерутином и экстрактом донника. В целях профилактики целлюлита врач-эндокринолог разработала индивидуальную программу питания и занимаюсь простыми ежедневными упражнениями (тоже специалист разрабатывает с учетом индивидуальных проблемных мест). Мой результат: я с целлюлитом простилась, выполняю все указания и надеюсь что больше с ним не встречусь.

6.
Зинуля
Аурика

Для комплексного удаления целлюлита ходила на аппаратный массаж к специалисту, там же принимала антицеллюлитный коктейль с троксерутином и экстрактом донника. В целях профилактики целлюлита врач-эндокринолог разработала индивидуальную программу питания и занимаюсь простыми ежедневными упражнениями (тоже специалист разрабатывает с учетом индивидуальных проблемных мест).

Ого! А где так серьезно с целлюлитом борются? Массажи сколько раз делали?

7.
Аурика
Зинуля

Ого! А где так серьезно с целлюлитом борются? Массажи сколько раз делали?

Всю программу проходила в Институте красоты на Арбате. Антицеллюлитных массажей много видов, аппаратных тоже есть разновидности, мне врач подбирала по моим показателям. Я делала 5 процедур, два раза в неделю ходила. Можно сделать и один, результат есть сразу (со мной девочка была, перед свадьбой тело облагораживала), но я ведь хотела закрепить результат. Надоела это постоянная борьба с целлюлитом. Сейчас просто поддерживаю этот результат, ничего особенно сложного, главное не лениться.