Девочки, привет! Мне 25 лет, я не рожала. У меня от природы не идеальная грудь- тонкая кожа- поэтому интересуюсь подтяжкой. Хотела бы узнать делал ли кто-нибудь подтяжку безоперационными методами, а именно мезонитями? Расскажите пожалуйста Ваши впечатления после сделанной продцедуры. Заранее спасибо за ответ
Эээ, подтяжку в 25 лет???? Дите, успокойся, нормальная у тебя грудь! Это мужики - овно! И тот, кто первым тебе это сказал. Повзрослей для начала, выйди замуж, роди 2-х детей, а потом хоть кол себе вставляй на здоровье.
Гость
[1827562334]
тонкая кожа - противопоказание. птоз малой выраженности - противопоказание. номер/размер С и менее - противопоказание. отсутствие возрастных старческих изменений либо прогерии - противопоказание. гипотрофия надкостницы при некоторых вариантах методики - противопоказание. долго заживающие царапины и потёртости на коже любой области - противопоказание. хрудь - не монолит-кирпич))))) и не обшивка ракеты (до коих пор строители и космоконструкторы будут лезть в медицину не по делу). берётся килограмм жил, килограмм хрящей, смалывается электромясорубкой с мелкой сеткой в котлеты, добавляется стандартный мясной фарш по вкусу, поедается в виде котлет после термической обработки. жилы можно заменить свиной кожей, продаваемой на рынке, иногда в отделе к0рма для домашних животных.
Serafima
[4175197864]
Не считаю мужчин такими, как вы выразилось) и никто из мужчин мне такого не говорил)) я не намерена делать серьезную пластику. Конечно считаю, что мне пока рановато, но тем не менее грудь хотела бы поправить, если есть способы.
Serafima
[4175197864]
Как грубо про котлеты)) я конечно все понимаю пластика - это не шутки, просто услышала краем уха про мезонити и появилась надежда) спасибо за развернутый ответ
Гость
[1992018474]
Я хотела себе лицо подтянуть мезонитями, но увидела у одной знакомой передумала. Их видно, как тоненькие колбаски под кожей...
Ирина
[4200649118]
Доброго времени суток. Делала грудь, все говорили ой зачем тебе, но очень хотелось. У нас у всей семьи очень неудачная форма, грудью кормила всего четыре месяца, но этого хватило, десять раз на день вынул-достал, все растянулось. Накопила, сложила деньрожденные деньги, и пошла, и не жалею Делали подтяжку с увеличением, все получилось очень красиво, кругленько, у меня даже в молодости так не было. Муж говорит типа это было неважно, но я ж вижу как глазки блестят)) врет как дышит.)) Врач Богосьян Р.А., все очень профессионально и по теме, уверенный такой доктор, мне понравился.
Поздравляю с удачным опытом, а когда еще у мужа глаза зажигаются- так вообще сказка)
Гость
[1524196329]
Мозг включай. Только импланты или операционная подтяжка либо все уме те. Больше не существует никаких способов
Гость
[2067814603]
Гость
Сообщение было удалено
В
Вот это хамство) но вы знаете, есть люди, которые делятся успешным опытом без рекламных целей Почитайте блог lundenilona.ru, у этой дамы есть статья о подтяжка груди мезонитями
Гость
[763826532]
В 25 подтягивать грудь мне кажется рановато, скорее всего вы просто накручиваете себя и у вас все в порядке. В конце концов подтянуть грудь можно в спортзале и в бассейне, а мезонити это точно фигня, ими и лицо то не особо подтягивается, а грудь так тем более толку будет мало, а если и будет толк, то недолговременный. Если уж так не нравится грудь, то пластика вам в помощь, у меня подруга вон сделала маммопластику недавно, специально ездила в Москву к хирургу Максиму Нестеренко, вроде хорошо делает....так теперь ходит радуется, грудь стоит, не падает и ничего не висит))