Гость
Статьи
Девочки, ПОМОГИТЕ! …

Девочки, ПОМОГИТЕ! Странная реакция на лазерную эпиляцию!

Девочки, подскажите, кто с таким сталкивался и что делать дальше.
Сегодня была на первом в своей жизни сеансе лазерной эпиляции: делала глубокое бикини и подмышки. Процедура прошла ок, болезненные ощущения были абсолютно терпимы, но то что я наблюдаю после - просто вводит меня в страх и панику:
1. меня ужасные опухлости в этих зонах, под мышками прям как мешочек маленький висит опухлость;
2. у меня наблюдался жуткий зуд на ладонях и стопах;
3. есть такое чувство, что отекли некоторые части тела: подбородок,веки, голень, очень странное чувство: с виду опухлости не заметны, но я их ощущаю.
Я так понимаю, что это может быть аллергической реакцией на такую новую для моего организма процедуру, но ведь и не факт, что дальше такого же не будет наблюдаться. Кто сталкивался с таким? Стоит ли продолжать?

9 ответов
Последний — 08 декабря 2015, 11:28 Перейти
1.
Гость

Не стоит и это очевидно, скоро у вас будет отек Квинке.

2.
Нина

Выпить антигистаминное срочно и вызвать скорую, дурында.

3.
Мина

Примите супрастин, а еще лучше уколите его и глюкокортикоид.. но это должен врач вам сказать, можете скорую вызвать. Скорее всего, аллергическая реакция какая-то, побочный эффект. Вы бы лучше дла начала одну какую-то небольшую зону сделали, понаблюдали бы...
Я делаю уже год подмышки александритовым лазером, такого никогда не было. Бывает легкое покраснение, которое проходит через 15 мин.

4.
Гость

Делала много раз, никогда такого не было.
Срочно к врачу

5.
Гость

это однозначно не нормально. Нужно к дерматологу.

6.
Гость

А вы уверенны, что лазерную эпиляцию Вы делали без анестезии? Уж слишком безболезненно она у Вас прошла-
На анестезию может быть аллергия

7.
Гость
Мина

...Я делаю уже год подмышки александритовым лазером, такого никогда не было. Бывает легкое покраснение, которое проходит через 15 мин.

А александритовый разве не навсегда убирает?

8.
Гость
Гость

А александритовый разве не навсегда убирает?

Любой убирает не навсегда. Нужно несколько процедур, уменьшается количество волос существенно и растут они медленней и реже.

У меня после первого сеанса лазера тоже был сильный отек эпилируемых зон, прошел через пару дней, а вот остальное - странные какие-то симптомы, может и правда аллергия.