У меня тоже муж и дети. И мы все на здоровом питании. Зачем дома нужен белый батон?? Мы не едим майонезы, колбасы, консервы, сосиски, магазинные пельмени, покупные соки. Я тоже люблю покушать, ем часто, но полезно. В магазине беру себя в руки и иду мимо булок. Лучше куплю себе кусочек вкусного сыра или хамона.
Несколько лет назад очень хорошо похудела на Дюкане, за 1,5 месяца без срывов. Сейчас пыталась повторить, сидела несколько месяцев, быстро ушли 3-4 кг, и все, не могу видеть белок, тошнит от него, не получается. Постоянные срывы.
Решила худеть на подсчете калорий, 1200 в день, первые два дня очень хорошо, даже обьедалась, вчера сильный срыв, более 2000 наела, сегодня взяла себя в руки, вечером опять срыв, несколько бутербродов с маслом (моя главная слабость по жизни) и мороженое. Но общее количество за день 1600, плюс выпила во время срыва ортосен, надеюсь впитает лишний жир и калорийность меньше будет. Спортом занимаюсь.
Девочки, посоветуйте, ну как не жрать? Вроде и не голодная, но в голове возникает образ, как я поедаю свои любимые вкусности, и какое удовольствие от этого получаю, и все, сопротивляться совершенно не могу! Буду есть пока не лопну! Мой бич - углеводы и сладкое(((