Можно ли накачать попу и пресс дома ?
Здравствуйте,мой рост 168,вес 53-55кг.Скажите пожалуйста можно ли накачать(подтянуть) пресс и попу дома(с гантелями )?и нужно ли сбрасывать вес ?
Элина
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно конечно. Полно видео в интернете с грамотными программами. Ну и питаться не как слон...
Гость
а зачем вам накачивать попу и пресс?
Какой в этом смысл?
Кому это интересно и кто на это будет смотреть?
Какой в этом смысл?
Кому это интересно и кто на это будет смотреть?
Мадина
Гость
Сообщение было удалено
Качать пресс и попу не обязательно до уровня "бикини". Я считаю,что каждая девушка должна следить за своим телом ,хотя бы на минимальном уровне,хотя бы быть "подтянутой".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже насчёт попы задумываюсь.Торчащая попа - это, видимо, модно, конечно.Но как-то неизящно что ли.
Мадина
Привет).У тебя нормальный вес,для твоего роста.Конечно ,все еще зависит от кости. Вес сбрасывать не нужно,но и набирать не стоит. Попа не будет красивой и пухленькой без нормального веса. Лучше всего ищи в интернете интенсивные домашние тренировки для тренировки ягодичных мышц и пресса.
Гость
Мадина
Сообщение было удалено
Подтянутой - это да.И это можно дома.
Лина
нащёт пресса - накачать его, конечно, можно. Но жирок на нем никуда не денется, пресс будет под ним. Жирок сходит только с общим похудением, локальными упражнениями тут не помочь.
Гость
я накочала пресс и попу дома.ложилась на пол и поднимала ноги на себя
Гость
Конечно МОЖНО.
И вес вам сбрасывать не нужно.
И вес вам сбрасывать не нужно.
Гость
Спасибо большое за совет,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кушаю я не много )
Гость
что бы пресс был виден нужно худеть, так его можно накачать конечно, но его видно не будет! И что бы накачать нужно постоянно повышать нагрузку, заниматься спортом а не физкультурой. Попу что бы накачать нужно приседать со штангой, так же повышая вес штанги, только в этом случае будет результат, плюс надо много есть что бы она выросла.
Гость
Вобщем просто занимайтесь физкультурой, пробежечки в лесу. Еще лучше займитесь йогой. Начните с ямы ниямы.
Гость
запомните раз и на всегда, попа это мощный мускул в ней, чтобы был мощный мускул, его надо грузить, объем мусукула в прямой зависимости от нагрузки. поэтому, что-то видно было, надо приседать со штангой не меньше своего веса, или на одной ноге не меньше своего веса. Тысяча в день приседаний, без ничего, ничего не решит. Чтобы кменьшить нагрузку на позвоночник, вот здесь нужны тренажеры, а это фитнес зал. дома такого нет, дорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На сколько я знаю, проще всего попу качать так: лёжа на спине, согнуть ноги в коленях (ступни максимально близки к ягодицам), поднимать и опускать таз.
А поднимать ноги, т.*****. так называемое упражнение на "нижний" пресс может быть опасно, т.к. возможна нежелательная нагрузка на поясницу, а это чревато недобрыми последствиями. Я вообще это упражнение исключила от греха подальше.
А поднимать ноги, т.*****. так называемое упражнение на "нижний" пресс может быть опасно, т.к. возможна нежелательная нагрузка на поясницу, а это чревато недобрыми последствиями. Я вообще это упражнение исключила от греха подальше.
Гость
И ещё - не приседайте! Это нехорошее упражнение с адской нагрузкой на суставы. А то потом наприсядаетесь с 🏋 и будете с красивым задом и титановыми коленями оперированными.
Даже для элементарного бега должно быть соблюдено множество нюансов, чтобы суставы не стёрлись нaфиг.
Даже для элементарного бега должно быть соблюдено множество нюансов, чтобы суставы не стёрлись нaфиг.
Гость
сколько дремучих девок в век интернета
для того, чтобы подтянуть попу, лучшее упражнение - это приседания. можно со штангой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, доской быть немного изящнее, канешна))))
Гость
Автор, конечно, можно, купите разборные гантели - и вперёд)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, доской быть немного изящнее, канешна))))
С " воротами" между ног)))
С " воротами" между ног)))
В вашем случае - реально)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое отношение яма и нияма имеют к попе!?
Или вы слова новые выучили?;)))
Или вы слова новые выучили?;)))
Поделитесь личным опытом кто-нибудь! Какие программы, сколько раз в неделю, использовали ли дополнительный вес и что кушали при этом. Без общих фраз, пожалуйста. Больше конкретики!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Поднимать из положения лежа ноги можно, также делать велосипед, ножницы и пр. Важно, чтобы поясница была плотно прижата к полу. Посмотрите в интернете упражнения "велосипед арабеска" и "велосипед одной ногой".
Вредно поднимать корпус из положения лежа, действительно тогда могут быть проблемы с позвоночником.
И вакуум попробуйте.
Вредно поднимать корпус из положения лежа, действительно тогда могут быть проблемы с позвоночником.
И вакуум попробуйте.
Ирина
Конечно можно, было бы желание
Плюс-плюс
Гость
Сообщение было удалено
А может найдутся люди, которым это будет интересно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно-точно)))
Santana
Накачать можно (Вэйд вам в помощь), вес нормальный.
Форум: Тело
Всего: 59 112 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Можете сказать, что толстая? ФОТО27 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?16 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги14 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.131 ответ
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Можете сказать, что толстая? ФОТО27 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?16 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема