Давний ожог. Помогите!
Пол года назад, разлила на себя кружку чая и ошпарила бедро. Конечно появился волдырь, я его мазала, пока он сам не лопнул и сошел. Теперь на месте ожога остался след, темного цвета, неровный такой, короткие платья и шорты вообще можно забыть. Думала сойдет, но прошло пол года. На этом месте кожа как обычная, ни шершавая, даже волосяной покров есть, только этот ужасный след в диаметре 10 см. Как избавиться? Любые средства хороши.
Анастасия
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мало время прошло ,как то на руке был шрам,сошёл через 1.5 года
Гость
Следы от ожогов сходят ну очень долго. Может до нескольких лет держаться
Гость
Было то же самое, и тоже с кружкой чая. Не помню, какой срок потребовался, но он уже давно незаметен. Но полгода - точно очень мало. Придётся потерпеть хотя бы пару лет
Гость
idite k vrachy za xoroschim kremom protiv ojogov.
Гость
Слишком мало времени прошло. Я расплавленным карандашом для чистки утюга нечаянно капнула себе на руку. След от ожога держался около 3 лет.
Гость
Долго не проходят, у меня прошёл, после загара, сошёл вместе с загаром.
K.S.
У меня во время аварии нога попала под раскаленный движок, остались выпуклые грубые следы от ожогов. Через 3 года надо было окружающим ЗНАТЬ, что они есть чтобы заметить.
Если вас только пигментация беспокоит - может, автозагар попробовать? Естественный может и не очень лечь. в том числе по границе бывшего ожога.
Если внутренняя сторона бедра - то все несколько хуже конечно, кожа тонка - но из вашего сообщения непонятно.
Если вас только пигментация беспокоит - может, автозагар попробовать? Естественный может и не очень лечь. в том числе по границе бывшего ожога.
Если внутренняя сторона бедра - то все несколько хуже конечно, кожа тонка - но из вашего сообщения непонятно.
Гость
Будете ржать, но мочу надо было сразу прикладывать. Даже волдыря бы от чая не было.
Форум: Тело
Всего: 59 946 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Электроэпиляция бикиниНет ответов
- Упражнения для плоского живота миф?1 ответ
- Вопрос к парням. Важен размер груди?20 ответов
- Стесняюсь своего тела на пляже8 ответов
- Мужская грудь8 ответов
- Крем для рук8 ответов
- Сухая кожа на ногах7 ответов
- Сухость рук6 ответов
- Большие объемы3 ответа