Красноватое уплотнение после плохо выдавленного прыща - как называется?
Анна
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Мышь
Анна, а этот прыщ прям очень сильно заметен на ноге? ну если бы на лице-понятно, но нога??.... он размера такого огромного что ли?
Гость
Вроде, коллоидный рубец это называется.
мышь+
Может, имеет смысл сходить не к косметологу, а к обычному хирургу в поликлинику?
Гость
[quote="Гость"]Вроде, коллоидный рубец это называется.
Келоидный. Коллоидный это раствор.
Келоидный. Коллоидный это раствор.
Гость
от плохо выдавленного прыща образуется уплотнение..которое потом опять воспаляется...только его сложнее выдавить..т.к. оно глубже и уже заросло. но что вы имеете в виду..не ясно
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, что-то вроде того.
Гость
Может это дермофиброма? Погуглите. У меня было точно как Вы описываете. Тоже пару лет. Пошла к косметологу, она мне сразу азотом прижгла. Минутное дело. Через две недели и следа не осталось.
Гость
кожа в норме выталкивае из себя все инородное. у меня было много прыщей которые не выдавливались, но такого как у тебя не было никогда.
если прям сильно заметен, может его удалить какродинки удаляют, потом останется тонкий шрам.
если прям сильно заметен, может его удалить какродинки удаляют, потом останется тонкий шрам.
Гость
Это рубец. У меня такой на щеке тоже был, я его бадягой мазала несколько раз ,потом забыла и заметила,что он сам и рассосался. Может и бадяга поспособствовала.
Гость
к п.9 Просто бадяга вызывает приток крови и он будт сам рассасываться .
Гость
На ноге -это не прыщик был! Прыщики на лице. А на ноге либо вросший волос либо ещё что
бред, я салкура мазала кремом такие уплотнения и следа ни осталось от них, пропали.
Форум: Тело
Всего: 59 503 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Электроэпиляция или лазер?Нет ответов
- Родинка на безымянном пальцеНет ответов
- Я больше не брею интимную зону107 ответов
- Красивые ступни ног6 ответов
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Поможет ли дерматикс от такого рубца?Нет ответов
- Потемнение кожи в местах трения9 ответов
- Вес и инсулин8 ответов
- Пышные ноги у девушек5 ответов
- Почему современные девушки такие высокие?31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Полнота всегда в проигрыше478 ответов
- Я больше не брею интимную зону107 ответов
- Можно ли считать рост 165 см красивым в наше время?43 ответа
- Большая обвисшая грудь32 ответа
- Почему современные девушки такие высокие?31 ответ
- Кто прокалывал клитор?29 ответов
- Я стесняюсь своего тела22 ответа
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Почему без одежды зад выглядит огромным а в одежде нет?14 ответов
- Потемнение кожи в местах трения9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Искала в интернете, не могу найти - как конкретно называется такое красноватое уплотнение от плохо выдавленного пряща. Как то был прыщик на ноге, появился по непонятной причине и видимо не до конца вышел, я его давила и образовалось уплотнение больше чем был сам прыщик.. и так оно и осталось, уже пару лет..трогаю, не глубокое. 2 косметолога в Украине и другой дальней стране сказали - ты его никак не удалишь.
Но я не верю... ну должно же быть какое то средство, сейчас же технологии. Что бы шрама не осталось. Одна косметолог сказала - если шлифонуть его то останется этом месте тонкая кожа как пергамент, мол шило на мыло. Народ у кого был опыт с таким последствием прыща? Вам тоже говорили что никак и это на всю жизнь? Или как то избавились?
Благодарю ха ранее.