Куда деть толстый живот???
Lina
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Lina
Сообщение было удалено
идите в зал если средства позволяют ,если нет крутите хулахуп ,начните с пяти мин и так по нарастающей до получаса каждый день сначала конечно будет болеть и синяки с непривычки !а что у вас с питанием?
Гость
Lina
Сообщение было удалено
c клизмы? реально пару сантиметров враз убирает.почитайте про кофейные клизмы, без шуток.
Гость
Не так уж у вас все критично. Посоветую наклоны в стороны из калланетики - действенным вещь, даже живот уходит, а бока просто "растворяются".
Кетти
Нормальный вполне вес при таком росте. Купите себе пояс или бриджи для похудения и бегайте, можно кремом с термо-эффектом перед этим намазать проблемные места. Знаю по себе, сколько не сбрасывай, жирок на животе остается, пока качаться не начнешь. Вот все худое будет, а пузо торчит.
Гость
Пресс качать надо, причём делать это можно и дома, как это делать посмотрите в интернете .
Кира
Автор, у вас нормальный вес. и фигура, я больше чем уверенна, прекрасная. Вы не в своём уме наверное
Гость
у меня 175 вес 65 - никакого намека на живот, как доска
толстоногая груша
Судя по описанию у вас наверно ноги тонкие, тип яблоко. Купите хула-хуп и крутите каждый день.
Гость
Это вздутие от какой то пищи, возможно глютена. Посидите на диете и посмотрите результат
9876
Вам щас тут насоветуют. Типы фигур разные бывают и исправлять огрехи приходится по-разному. Если у Вас всё таки тип фигуры "яблоко", где всё откладывается в основном на животе, то Ваша цель постоянно "жечь жир", используя в основном кардионагрузки. Подойдут общие активные тренировки на все группы мышц, где очень активно и быстро двигаешься и организм начинает сжигать жир. Пресс можно покачать ради укрепления его мышц, чтобы они были подтянутые, но только такими упражнениями проблему откладывания жира на животе не решишь, так что со скручиваниями и наклонами в принципе лучше не переусердствовать
Гость
глумится)
Гость
Танец живота тебе в помощь!Через месяц-другой должны появиться результаты...
Лето
Я Вам не верю, что у Вас есть живот! У меня подруга 165 рост, 60 вес, у нее абсолютно плоский живот! Я 165 и 50 кг-вообще как палка. мечтаю поправиться
Гость
Верхний и нижний пресс качайте, боковые наклоны, махи ногами (поочередно в стороны). Все.
Lemonka
Неа, от качаний пресса живот не уйдет. Для начала разберитесь с питанием. Подумайте над системой тренировок, которая будет включать в себя кардио и силовые. Но это придется всю жизнь делать, если есть склонность к набору веса в определенных местах. Также имейте в виду, что нельзя похудеть только попой или только животом.
Гость
При таком соотношении это даже недобор веса. Может беременная? ))))
Гость
У меня рост 158, вес 45, а пузень заметный. Да, рожавшая и ленивая, неспортивная, 30 лет. Просто как-то не приперло, а относилась пофигистично - да ладно, мне не мешает. Может и надо бы заняться фигурой, а может, тут и не выйдет. Тип фигуры "груша", верха толком нет, а снизу появляется, ну и живот впридачу. Так что очень даже верю, что такое возможно, что даже когда по цифрам ничего лишнего, а живот все равно есть, это такое распределение жира.
Гость
живот и бока убираются только с помощью порядка в питании. Никаких быстрых углей, больше овощей, меньше животных жиров. Никакие хула-хупы, качание пресса и тем более косых (всякие наклоны в стороны) вам не помогут, если не измените питание. Упражнения можете делать любые на любые группы мышц. Жир всегда сжигается равномерно, а не только там, где вы качаете. С проблемных зон жир всегда уходит в последнюю очередь. Пленки и прочие крема с термо-эффектом больше воду выгоняют. Эффект пропадет после первого же стакана воды.
Посмотри здесь ! 100% получится ! http://ru.oriflame.com/wellness/natural-weight-loss?ibs_owner=14407581
Гость
Lina
Сообщение было удалено
60 кг при росте 175 -это много??? Люди, вы чего?(
Девочки. Мои бока тоже не дают мне покоя. Проблема в высоких тазовых костях наверное. Когда стою без белья под боками как будто впадины и как будто бедер вообще и в помине нет. Постараюсь прикрепить фото если получится. Девочки, дорогие у кого тоже так. Муж смеется говорит плечи шире *****. Достал(((((((
Сестра
Попробуйте процедуру BodyFX классная процедура, она сразу жировые клетки убивает и кожу подтягивает, почитайте больше в интернете, много отзывов и фото. Я уже не первый раз делаю и всегда результат несколько сантиметров в объёме + кожа подтягивается. Если не найдёте по близости от себя, я хожу в клинику Вирсавия на Китай-городе
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Как подобрать лифчик?14 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?14 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Рост 175, вес 60.
Как докатилась до такой жизни не знаю, да это сейчас и неважно уже. С головой наверно проблемы.
Нормальное лицо и руки, икры. Пухлая задница и бедра. Большой живот и бока. Талия видна только со спины.
С питанием разбираюсь, а вот что делать с физнагрузкой??? Хооооочу талию!!!
С чего начать?