Гость
Статьи
Похудеть в ногах!

Похудеть в ногах!

При росте 166 см мой вес 44 кг, я вполне худенькая, особенно лицо (кажется болезненным даже), верх костистый, плечи шире бёдер, очень тонкая талия. Кость у меня тонкая, ноги визуально кажутся длинными, но есть одна проблема. Никогда не получалось похудеть в ляжках! Именно в самой верхней части, перепробовала всё возможное уже. Самое интересное то, что попы практически нет, когда качала, то полнеют только ноги в проблемной зоне.
Как избавиться от проблемной зоны?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Eva
Никак. Будете худеть - похудеет все. Найдите хорошего тренера, накачайте попу, единственно, что можно исправить.
Жируха 180 кг.
Проблемная зона при весе в 44 кг. АХАХАХХАХАХАХАХ
Гость
Жируха 180 кг.
Сообщение было удалено
Да так и есть :D
Выгляжу анорексичной, но стоит открыть верхнюю часть ног, то туши свет)))
LPG массаж поможет вам избавиться от точечной проблемы. Можно попробовать вывести жидкость с ног (она у всех есть), это можно сделать с помощью прессотерапии.
Гость
скиньте фото ног
Юля-Юла
От активного секса ляжки худеют
Гость
Юля-Юла
Сообщение было удалено
Мне 17)
Гость
Может вам только кажется что ляжки толстые,моя дочка тоже постоянно худеет,нормальная,стройная фигура,вес 48 при росте 165,нет ей надо совсем высохшей быть чтоб ноги как палки были.
Девочки, приходите к нам в лефортовские бани. С русским паром, чаем, медом и массажем мы поможем вам и похудеть и набрать сил.
мария
Цитата из мультика "Вам в щеках похудеть или в стебле поправиться???"
Гость
Вы противозачаточные принимаете?
У одной приятельницы были голифе, пока она пила противозачаточные. Потом прекратила и они пропали) Может у вас гормональное, или наследственное? У мамы вашей такая же фигура?
Форум: Тело
Всего: 19 853 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова