Электроэпиляция - деньги на ветер!
Здравствуйте, уважаемые... Начала делать электро. Уже 8 процедур было. По описаниям и словам косметологов-врачей уже должен быть эффект.в начале обмагчиво можно полагать что волосы уходят. Но уже не делала 1,5 месяца и все восстановились. какого я спрашиваю, если такого же результата можно добиться и от обычного шугаринга. А потратила уже около 30000 руб. На форумах начиналась что девочки годами ходят. Ну пусть ходят, они думают что живут вечно. Так и помрут под иглой электро не дождавшись результата. Теперь вопрос: девчонки, какие у вас результаты?
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Асти
Значит так, я добилась 100% результата и до сих пор жива. Бикини очистилось полностью, ни одного волоска. Все процедуры заняли у меня примерно 4 года (через каждые 3 месяца). То есть каждый волосок мне убирали примерно 10-15 раз. По деньгам отдала подержанный отечественный автомобиль. Зато уже 15 лет счастлива.
Гость
Я делала лазер, понадобилось 20 процедур через 1-3-потом 5 месяцев. Но конца все равно не ушли волосы. отдельные все равно появляются (делала ноги). При этом, лазер хуже, чем электро.
Mary
Я ходила года 2 в общей сложности, сделала ноги до уровня выше колен, подмышки, зону бикини и все сзади между ног)). Подмышки вообще ушли за 3 процедуры (потому что там бритые волосы и они одной длины), а вот с ногами сложнее - там я делала шугаринг и получается, что у волоса 3 стадии (1,тот волос, который мы видим, 2. тот, который собирается вылезти и 3. тот, который сейчас в зачаточном состоянии). Так вот, когда делаешь шугаринг, убираешь 1 тип, вылазит 2 тип, и так далее. И когда делаешь электроэпиляцию, происходит тоже самое, когда вылазит следующий раз (2 тип), то кажется, что волос столько же сколько и было. Не знаю если понятно описала. Подмышки легче, там все волосы примерно первого типа (потому что бреешь). Ну мне и мастер сказала, что легче (быстрее) убирается, когда бритые волосы, чем после других видов эпиляции или шугаринга. Также мастер должна подобрать такой разряд тока, чтобы и луковицу убить и кожу не обжечь. Я уже выкинула все свои приспособления для удаления волос и не нарадуюсь.
Надеюсь, понятно все описала и удачи Вам, автор!
Надеюсь, понятно все описала и удачи Вам, автор!
Гость
Здравствуйте! Я делала электроэпиляцию. Это, действительно, очень долгий процесс.... Делала много лет подряд, начиная с конца зимы и до лета... Делала очень давно, еще студенткой была.. и тогда это стоило не так дорого, хотя все равно в деньги были не малые. Как итог ( мне 39 )- волос на ногах вообще нет и они уже не растут лет как 15, т.к. каждый миллиметр ноги исколот. Вообще не знаю что такое бритва, воск, крема... и.т.д. НО! То что врачи-косметологи обещают, типа один раз сделал и все - неправда! Один волос удалили, но рядом интенсивно начинают расти другие, которых до этого и видно не было. Поэтому решайте сами - надо Вам все это или нет.
Гость
а я добилась 99,9% осталось 5-10 волосинок на бикини, правда лет 8 делала, по цене не знаю, наверно много))) но главное результат, он меня вполне устраивает. Сразу эффекта не будет от электро, только с годами, но навсегда!!! всё остальное ерунда!!! Тут нужно выбирать
Евгения
Электроэпиляция это прошлый век. Тем более это больно остаются ранки и еще большая нагрузка на сердце. Я прошла все эти круги ада, но не с такой ерундой, как бикини и ноги. А лицо вот это ужас полный. Иди на лазер и все тут. У меня вообще на лице по мужскому типу волосы росли! 1,5 часа каждый день с утра на вырывание волос и замазывание их тоналкой. Как вспомню дурно становится. Кто это прошел понимает о чем я пишу. Я сдела лазерку и забыла вообще об этой проблеме. По поводу противопоказаний тоже узнавала. У меня подруга врач косметолог. Так,что не парьтесь.
Тачанка
Убирала волосы на животе электроэпиляцией. Ходила год, волосы уже лет 7 не растут вообще. Если начали делать электро, делать надо регулярно,и никакими другими способами в перерывах не удалять волоски: бритва, шугаринг, выщипывать пинцетом. Можно если уж совсем надо аккуратно подрезать ножницами.
Сейчас вот стала делать классическое бикини.
Сейчас вот стала делать классическое бикини.
Евгения
Уважаемый гость(нельзя удалить волосы навсегда) не смешите людей и не врите. Волосы-это следствие, а не причина. Причины сбоев в эндокринной системе или наследственность. Так, что на месте волоса все равно появится новый вопрос в том когда и какой. Или со старостью их станет меньше
Гость
Плохой у вас мастер был!!! Я все волосы на ногах вывела за 2 года (делала повтор каждые 1,5 месяца). Ищите мастера хорошего, который волосы вырывать не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня точно также+ девочки на работе бикини делали, все ОК волосы не растут, поменяйте мастера и будет вам счастье
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Женщины за собой ухаживают
А почему же мужчин не приучаете следить за собой с детства? На пляже на большинство из них глянуть страшно - обрюзгшие, с плохой кожей, кустарниками подмышками и прочих местах.
А почему же мужчин не приучаете следить за собой с детства? На пляже на большинство из них глянуть страшно - обрюзгшие, с плохой кожей, кустарниками подмышками и прочих местах.
Knyaginya
Спасибо, девочки...столько денег потрачено, что уже принципиально придётся добивать эту зону...
Дарья
Хожу почти год. На животе и груди единичные волоски остались. Подмышки после двух раз очень заметно поредели. Бикини полу-глубокое делала 1 раз, прошел месяц с процедуры - выросло меньше половины.
Просто добросовестного специалиста найдите.
Просто добросовестного специалиста найдите.
Катеринка
Всё необходимое для профессионального и домашнего шугаринга вы можете купить у нас-в клубе красоты "BIRDS" Ул 3 Целиноградская 9. ( рядом Красная площадь, Баскет Холл, пос. Северный , пос. Южный , 9 Тихая , Витаминкомбинат )
Бесплатная доставка по Краснодару и ст Новотиторовской!
Эффективные и экономные материалы,
от брендов #CANNAAN и #GLORIA!
8 918 372 04 72 #birds_club
Бесплатная доставка по Краснодару и ст Новотиторовской!
Эффективные и экономные материалы,
от брендов #CANNAAN и #GLORIA!
8 918 372 04 72 #birds_club
Ирина
Делаю электроэпиляцию, моя группа в контакте: Электроэпиляция, Харьков, Салтовка.Очень много информации, добавляйтесь, буду рада помочь. Отвечу на вопросы.
Ирина
Knyaginya
Сообщение было удалено
Из личного опыта. Делала э/э в молодости, ненавижу ощущение, что надо чем-то заморачиваться постоянно и всю жизнь, поэтому напряглась и решила покончить с этим в более короткие сроки. Ходила на процедуры лет 5. Делала живот, бедра, ноги, лицо. Закончила заниматься этим 20 ЛЕТ назад. Все эти 20 лет бедра, живот и ноги идеально гладкие, никаких процедур не требуют, тьфу-тьфу. На подбородке есть волоски, но думаю, теперь это уже возрастное, появилось в последние пару лет:)) Сейчас вот зашла на форму в поисках электролога для дочки.
Ket
Начала делать электроэпиляцию, потому что над губой и подбородке волосы уже были просто ужасные (черные, жесткие), их становилось все больше и больше. Понимала, что дергать больше нельзя и нужно решаться на более радикальные методы. Пошла без особого интузиазма, прошла через сложный период поиска своего мастера, а в этом деле это 100% успеха. Не записывала сколько раз делала, а все это ещё усугублялось разочарованием, они гаденыши не уходили, не всегда была возможность записаться в удобное время, приходилось грешить и выдёргивать пинцетом, что сильно тормозило процесс удаления НАВСЕГДААААА, но наступил переломный момент, попала к замечательному мастеру, И..... 6 раз подряд сходила - все мое лицо чистенькое. Сейчас делаю линию бикини, глубокое бикини, и немного на животе - полностью прошлись по каждому участку 3 раза - результат не заставил себя долго ждать - есть уже залысины и на животе осталось совсем чуть чуть. Это просто прелесть и спасибо моему мастеру, она просто профессионал!
Abracadabra
Нет корочек (3 день прошёл после процедуры) после эЭ в зоне бикини и волос после удара тока больно выходил, больнее чем сам ток. У кого так было?
Гость
8процедур это полдела так сказать, результат в любом случае скорее всего есть,если конечно вам действительно делают ээ ,а не щиплют волосы,чтобы полностью удалить волос требуется 1-2года ,редко 3года это максимум ,с условием ,если вы посещаете мастера раз в месяц
Гость
Уважаемый гость(нельзя удалить волосы навсегда) не смешите людей и не врите. Волосы-это следствие, а не причина. Причины сбоев в эндокринной системе или наследственность. Так, что на месте волоса все равно появится новый вопрос в том когда и какой. Или со старостью их станет меньше
Почему?электро же убирает ,на подмышках 8 лет уже ни одной волосины,но может быть гормональный всплеск и могут начать расти ,но электро хотябы безопасно,после лазера (ноги,бикини)месячные остановились
Гость
Ду-ра вы девушка. Если к криворукому мастеру попали, еще и за такую дорогую цену, то не нужно всех уверять что это не работает, я делала электроэпиляцию бикини, 8 раз, и уже 6 лет 90% волос не растут, остатки так и не доделала, и я делала за очень недорого, просто искать надо места с адекватными ценами, и хорошей скоростью у мастера, и если не работает у одного мастера, нужно идти к другому, а не верить в лапшу неумелого "мастера", и сидеть у него сиднем.
Форум: Тело
Всего: 59 196 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема