Не могу похудеть (тип фигуры: груша)
Лиза
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
гость201
я тоже груша. У
выподы, присидания и пп
выподы, присидания и пп
Гость
Велик, ролики, каблуки, приседания. делайте себе мексиканскую попу.
Гость
Может еще худеть надо? Нельзя похудеть на какое-то место, только в целом. Ноги будут худеть в последнюю очередь.
Как модель со стройными, худыми ножками вы не станете. Но хорошую фигуру с красивыми ногами и красивой попой вполне.
У меня с живота уходит в последнюю очередь. И когда у меня идеальный живот, то сисек очень мало )))) они худеют самые первые, что делать, так и живем.
Как модель со стройными, худыми ножками вы не станете. Но хорошую фигуру с красивыми ногами и красивой попой вполне.
У меня с живота уходит в последнюю очередь. И когда у меня идеальный живот, то сисек очень мало )))) они худеют самые первые, что делать, так и живем.
Милана
с задницей 85 вы явно не груша! что за бред?
откуда толстые ляжки на узких бедрах!?
откуда толстые ляжки на узких бедрах!?
Лиза
Милана
Сообщение было удалено
Так то 96-бёдра
А 85-грудь
А 85-грудь
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Так то параметры пишут сверху вниз, я тоже не поняла как так, грудь 96, а попа 85.
Гость
Скакалка, кстати, хорошо помогает для ног, попробуйте
Лиза, cbh-beauty.ru/services/hardware/lpg-massage . Дочитав до конца, найдешь ответ.
Анна
96 тоже не так уж много,смотря какой рост конечно,от этого много зависит,а чтоб сбросить только физ нагрузку на ноги,бег по ступенькам вверх вниз,выпады,присядание,махи,плие.и хорошо перед тренировкой Л карнетин попить,почитайте о нем.
Лиза
[quote="Анна"]
96 тоже не так уж много,смотря какой рост конечно,от этого много зависит,а чтоб сбросить только физ нагрузку на ноги,бег по ступенькам вверх вниз,выпады,присядание,махи,плие.и хорошо перед тренировкой Л карнетин попить,почитайте о нем.
РОСТ-170
РОСТ-170
Анастасия
Как часто и по сколько тренируетесь???Спорт должен быть регулярный,НО,естественно если каждый день,да еще по 2 часа в зале торчать,то ноги будут в ширь расти,поэтому все хорошо,но в меру.И не только ляхи и попу тренируйте,но и все группы мышц,икрам внимание уделяйте!Раза 3 в неделю вполне достаточно,кстати еще контрастный душ попробуйте,а скраб и массаж бросать не надо,так кожа будет упругой и в тонусе.Вы за месяц занятий ждете грандиозных результатов,а на самом деле это должно стать вашим образом жизни. И за питанием,конечно,нужно следить,никто не просит сидеть на диетах,просто нужно подобрать правильную систему и отказаться от всякой *****(газировка,чипсы,сухари,много жирного).Удачи Вам!!!
Re-code попейте, с ним где надо у меня худелось и занятия в спортзале с уклоном на проблемные зоны.
Форум: Тело
Всего: 59 183 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19040 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Духи Амаридж3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?223 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19040 ответов
- Стесняюсь носить купальник31 ответ
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?14 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может я что то делаю не так? Какие нужно исключить продукты? Какая диета лучше? Какие лучше делать упражнения? Кто сталкивался с такой проблемой? Поделитесь советами,буду вам очень благодарна!)