Как убрать кольца в зоне декольте?
Девушки, мне 28, а в зоне декольте появились кольца, как их убрать?
Гость
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Инесса
какие кольца ? золотые? а как они там появились ?
Гость
Мне помогла только сыворотка от орифлейм зеленая с гиалуроновой кислотой что ли, она с помпой, текстура жидкая и жирноватая что ли... И второй раз мне помогла поездка на Кипр в этом июле, там все кремы всасывались со скоростью звука и вообще все глубокие морщины разгладились за 10 дней, пору сузились, жирность кожи только осталась. Вот прошел почти месяц эффект сошел на нет(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред на счёт Кипра у меня у подруги там жильё, наоборот кожа стареть стала быстрее уколы колет теперь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред на счёт Кипра у меня у подруги там жильё, наоборот кожа стареть стала быстрее уколы колет теперь ваша подруга просто старенькая
у меня на море тоже кожа лучше становится
у меня на море тоже кожа лучше становится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глубокие морщины разглаживаются? Лучше она в другом плане становится, но морщины не могут разгладится, просто мимика расслабляется от удовольствия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А девушка выше с глубокими морщинами молодая?
Гость
да что там за кольца на декольте???
Rrow
какие кольца в декольте могут быть, у вас там кожа гармошкой что ли? поперечные морщины на шее бывают, в декольте они откуда возьмутся??
Гость
На шее кольца имеются ввиду . Но мне кажется их ничем не убрать . Потому как глубокие морщины ничем не убираются . Разве что лазерная косметология можнт быть... У меня они с детства. Но мне кажется что если так то толку убирать, все равно снова появятся . Про Кипр и крема бред. Значит не глубокие там кольца на шее были вот и все.
Гость
Никак, тоже надавно заметила их-стареем..просто увлажнение, не сидеть в телефоне на подушке
Автор
Девочки, с самой шеей все ок, а кольца это рядом с ключицей, особенно когда сплю на боку они становятся явней..
Лимпопо
Мне что-то тоже на ум ничего не приходит, когда пытаюсь представить себе кольца на декольте, пусть даже рядом с ключицами. У меня на шее кольца, вот.
Гость
Вам нужен хороший косметолог, прокалывается гиалуронка по кольцам плотность 2, глубоко, можно и 1, эффект тоже будет, но от 2 будет держаться год, а 1 нужно будет повторять постоянно, это затратней. У меня есть очень хороший косметолог, другие этого не могут, она даже препараты с большей плотностью мне туда колет, все отлично, просто если врач без опыта, он либо не берется, либо берется и косячит, бугорки могут оставаться, лучше не рисковать, колите 1 или 2 по плотности.
Гость
Поддерживаю 13 гостя, но перед инъекциями нужно сделать ультразвуковой лифтинг. насколько я помню, называется альтера терапия или альтера систем.
затем - уже уход инъекциями, но с большой остерожностью.
Но эта зона, конечно, самая сложная по сравнению с лицом, для коррекции,
затем - уже уход инъекциями, но с большой остерожностью.
Но эта зона, конечно, самая сложная по сравнению с лицом, для коррекции,
Гость
Не видела никогда ни у кого никаких колец, это как у дерева что-ли? По ним возраст определяют? Может морщины какие-то поперечные просто?
Гость
это так называемые кольца Венеры
Гость
Строение такое, ничем не уберешь. Кремом мажь да и всё. Главное, чтобы сама шея была не в кольцах:))
Регина
Мама моя LazerJazz убирала эти кольца Венеры. Убрались на 100%. Чем не помню, кажется, что-то кололи. Посмотрите у них на сайте (llc1.ru). Мама как раз по отзывам на сайте у них информацию нашла, вроде даже видео было там. Очень эффективно! Клиника более чем приличная, там нормальные доктора работают, звезды обслуживаются. Можно не бояться
Гость
что такое эти кольца??
Александра
кожа шеи и декольте стареет раньше всего, так как она практически не имеет подкожно-жировой ткани, тонус мышц пониженный, кровь циркулирует медленнее. Вот и появляются именно на шее и в области декольте признаки более зрелого возраста женщины в первую очередь. Вечером, принимая душ, обязательно массирую шею и область декольте струей прохладной воды снизу вверх. После чего так же, снизу вверх, наношу щедро, не экономля питательный крем Бурёнка, в нём содержится комплекс ФИТОФЛОРАН – вытяжки из растений, полученные с помощью современных технологий — экстракции, позволяющих извлечь из растительного сырья наивысшее количество ценных компонентов. Уникальность данной рецептуры в точно выверенных пропорциях — компоненты трав введены в состав ФИТОФЛОРАНА таким образом, что действие одного из них эффективно дополняет и усиливает действие другого, увеличивая диапазон воздействия на кожу. Содержит только натуральные природные антиоксиданты. За небольшие деньги получается хороший, мощный антивозрастной уход.
LEILACOSM
🚇Метро Динамо
✅Инстаграмм @LEILACOSM
💉Губы👄, скулы, подбородок:
STYLage М/L 1ml (до 12 мес) - 10.000₽/11.000₽
Juvederm 3/4 1ml (до 18 мес) - 13.000/14.000₽
YVORE 1ml (до 9 мес) - 9.000₽
Radiesse 1,5ml (до 1,5 лет) - 16.000₽
(В разведении 18.000₽)
Канюля для работы - 1.000₽
💉Ягодицы/заполнение целлюлита💉
Body Filler 50ml (3-5 лет)- 40.000₽
✨ 50ml (один флакон)✨
💙2 флакона - 70.000₽
🧡3 флаконов - 90.000₽
❤️4 флаконов - 110.000₽
⏰Запись на эту процедуру за 7 дней с 50% предоплатой ⏰
💉Биоревитализация (3-6 процедур)👩🏻
Filorga NCTF 135HA 3ml - 5.000₽
Aquashine 2ml - 8.500₽
Profhilo 2ml - 15.000₽
💉Мезотерапия (курс 3-6 процедур)👩🏻
👁От тёмных кругов - 2.000₽
От растяжек, для свежести - 3.000₽
💉Липолитики (курс 4-7 процедур):
Щёки - 2.000₽; Тело (зона 10х10см) - 2.500₽
💉Мезонити (до 1,5 лет) : глаза -5.000₽, лоб -7.000₽, носогуб/марионетки -5.000-7.000₽, подбородок/челюсть/шея -10.000₽-15.000₽.
💉Botox (6-9 мес) :
Лоб -4.000₽, Межбров -2.500₽
Гусиные лапки -3.500₽
Поднятие уголков губ - 2.000₽
Нос - 5.000₽
Лингвальная улыбка -4.000₽
✅Инстаграмм @LEILACOSM
💉Губы👄, скулы, подбородок:
STYLage М/L 1ml (до 12 мес) - 10.000₽/11.000₽
Juvederm 3/4 1ml (до 18 мес) - 13.000/14.000₽
YVORE 1ml (до 9 мес) - 9.000₽
Radiesse 1,5ml (до 1,5 лет) - 16.000₽
(В разведении 18.000₽)
Канюля для работы - 1.000₽
💉Ягодицы/заполнение целлюлита💉
Body Filler 50ml (3-5 лет)- 40.000₽
✨ 50ml (один флакон)✨
💙2 флакона - 70.000₽
🧡3 флаконов - 90.000₽
❤️4 флаконов - 110.000₽
⏰Запись на эту процедуру за 7 дней с 50% предоплатой ⏰
💉Биоревитализация (3-6 процедур)👩🏻
Filorga NCTF 135HA 3ml - 5.000₽
Aquashine 2ml - 8.500₽
Profhilo 2ml - 15.000₽
💉Мезотерапия (курс 3-6 процедур)👩🏻
👁От тёмных кругов - 2.000₽
От растяжек, для свежести - 3.000₽
💉Липолитики (курс 4-7 процедур):
Щёки - 2.000₽; Тело (зона 10х10см) - 2.500₽
💉Мезонити (до 1,5 лет) : глаза -5.000₽, лоб -7.000₽, носогуб/марионетки -5.000-7.000₽, подбородок/челюсть/шея -10.000₽-15.000₽.
💉Botox (6-9 мес) :
Лоб -4.000₽, Межбров -2.500₽
Гусиные лапки -3.500₽
Поднятие уголков губ - 2.000₽
Нос - 5.000₽
Лингвальная улыбка -4.000₽
Форум: Тело
Всего: 59 282 темы
Новые темы за неделю: 84 темы
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...Нет ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура44 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Непроходящие трещины на пятках13 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Моя фигура44 ответа
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Для кого делают интимные стрижки25 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема