Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чтобы не было растяжек нужно мазаться маслами и худеть постепенно. пару килограмм в месяц. А 5 кг за полторы недели - растяжки и дряблое тело обеспечены, хоть сколько приседай
Лави
Это очень быстро...
Гость
Поясните? Растяжки появляются, когда кожа не успевает расти вслед за быстро увеличивающимся объемом (при беременности, например). При резком похудении, наоборот, обвисание кожи идет ведь?
Марго
Ну те повезло ещё. От груди осталось что-нибудь вообще после такого резкого похудения? Глаза не ввалились?
Нужно медленно худеть. Мазаться кремами и посещать сауна или баню. Тогда тело подтянется равномерно и не будет растяжек.
Ты наверное молодая совсем. Здоровья не жалко. Это же очень большой удар по внутренним органам. Особенно по ЖКТ.
Нужно медленно худеть. Мазаться кремами и посещать сауна или баню. Тогда тело подтянется равномерно и не будет растяжек.
Ты наверное молодая совсем. Здоровья не жалко. Это же очень большой удар по внутренним органам. Особенно по ЖКТ.
Гость
Сообщение было удалено
я тоже такого мнения.растяжки это когда кожа резко растянулась,т.***** при наборе веса но никак не при похудении
Гость
Сообщение было удалено
я тоже такого мнения.растяжки это когда кожа резко растянулась,т.***** при наборе веса но никак не при похудении
Гость
Они просто стают заметными. А при лишнем весе они натянуты и не сильно видно их
Лула
Самый большой страх в жизни теперь что они будут на лице и это возможно вполне медицинский факт...и ничего не помогло ни самые дорогие кремы ни масла ни лазер лучше забить но следить за фигурой это больше гинетика я считаю тк есть такой можно сказать дефект от рождения тонкая кожа мраморная так сказать обычно очень белая и видны вены...я для само успокоения смотрю показы виктория сирен в купальниках и у многих растяжки после рождения детей этого не избежать
Гость
Сообщение было удалено
Ага, она похудела со 140 до 135, глаза, разумеется, ввалились. Очнитесь, товарищи, на 5 кг за неделю худеют с огромного веса, глаза ввалятся еще не скоро, да и по сиськкам не заметно.
Гость
прочитала бред в коментах про растяжки, ааааа ну как это смешно читать! растяжки появляюся не только от беременности. У меня никогда в жизни не было растяжек, кожа была идеальная, потом я за 2 недели с 60 похудела до 51, и у меня все бедра в растяжках.
Nina
Автор, пока растяжки свежие - бегите на лазер! Коллаген надо стимулировать, избавитесь 100% от них. Я в LazerJazz все лазерные процедуры делаю, сейчас у них акции - посмотрите на сайте llc1.ru - можно очень выгодно сделать процедуры. Консультация кажется там вообще бесплатна. Сходите, не тяните!!!
Сообщение было удалено
Похудела я с 60 до 55 кг(при росте 160), сауну посещаю, регулярно. Крема, масла- все использую.
Женя
Во-первых, нужно мазать во время похудения/беременности и т.д. Но если уже момент упущен, то подбирать средство, которое попогает и после того, как они появились. А таких немного. Скинформер точно хорошо работает уже с существующими растяжками. Пробуйте...
Форум: Тело
Всего: 60 213 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Одиночество зависит от роста10 ответов
- Прыщи на спине13 ответов
- Почему у вас не получается полюбить свое тело?6 ответов
- Как вы решились на первую татуировку и не пожалели?4 ответа
- Как пользоваться мочалкой кесе?10 ответов
- Женщины выского роста123 ответа
- Посоветуйте средство для загара6 ответов
- Девушки низкого роста266 ответов
- Слушайте от спф и правда болит голова4 ответа
- Как сделать плоский живот с нуля, если пузо висит всю жизнь?32 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Женщины выского роста123 ответа
- Прыщи на спине13 ответов
- Одиночество зависит от роста10 ответов
- Как пользоваться мочалкой кесе?10 ответов
- Посоветуйте средство для загара6 ответов
- Почему у вас не получается полюбить свое тело?6 ответов
- Как вы решились на первую татуировку и не пожалели?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Растяжки буду в любом случае, или просто надо увеличить физ. нагрузку?