как перестать стесняться растяжек ?
Растяжки у меня появились лет 6-7 назад(сейчас мне 19)из-за того,что я очень быстро выросла.Я очень худая и высокая(48 кг и 182 см),но растяжки есть на коленках,бедрах и попе...Стесняюсь носить короткие юбки,шорты,прозрачные колготки...Сейчас есть парень,который старше меня на 10 лет и дело скоро дойдет до интима...Смотрела фотографии его бывших девушек-одни модели с идеальными фигурами и лицами...А я гадкий утенок на их фоне...Как перестать стесняться растяжек ?
Ника
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
воспринимайте себя как данность и подарок судьбы.
А что делать ломаным-переломанным с ожогами и т.д.?
Живут и любят, и любимы.
А что делать ломаным-переломанным с ожогами и т.д.?
Живут и любят, и любимы.
Гость
Да никак, пройдут года через 3,4.
Мира
возможно я ошибаюсь но у меня мнение сложилось что мужчины растяжки не замечают. Работала в мужском коллективе не раз слышала как хвастались своими одноразовыми девахами: замечают только грудь висячию и целюль. А растяжки то у каждой второй.
Мира
Сообщение было удалено
Разве мужики брезгуют и от целлюлита? Где-то давно читала историю девушки. Был у неё парень, после интима спросил, а что у тебя такие бедра странные, ровные. Оказалось до неё у него все женщины были с целлюлитом и они и тем более он сам об этом не парились.
В 18-19 веке целлюлит не у кого удивления и твортных позывов не вызывал. Чего стоит посмотреть старые картины, где все женщены изображены рыхлыми и мягкими и отнюдь не худыми.В то время такой вид считался сексуальным
А щас что, у парней от этого рвотные позывы?
В 18-19 веке целлюлит не у кого удивления и твортных позывов не вызывал. Чего стоит посмотреть старые картины, где все женщены изображены рыхлыми и мягкими и отнюдь не худыми.В то время такой вид считался сексуальным
А щас что, у парней от этого рвотные позывы?
Гость
Никто не смотрит на те растяжки если они не темного цвета,они у всех есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ахулита
Да пох им на растяжки и все прочее, если гормоны, страсть и хотят. Это ваше все. Все в голове. Забудьте. Спит - значит хочет.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Надо поправляться
Мира
[quote="Erenia"][quote="Мира"]
Разве мужики брезгуют и от целлюлита? Где-то давно читала историю девушки. Был у неё парень, после интима спросил, а что у тебя такие бедра странные, ровные. Оказалось до неё у него все женщины были с целлюлитом и они и тем более он сам об этом не парились.
А щас что, у парней от этого рвотные позывы? [
/quote]
ой, ну я в их "секреты" не влезала, не распрашивала. Но речь не о рвотных позывах, скорее отмечали как факт наличие и отсутствие целюлита. Кстати
А щас что, у парней от этого рвотные позывы? [
/quote]
ой, ну я в их "секреты" не влезала, не распрашивала. Но речь не о рвотных позывах, скорее отмечали как факт наличие и отсутствие целюлита. Кстати
Мира
Мира
Сообщение было удалено
Гость
Ерунда, мужикам нет дела до такой фигни, если самой не указать на свои "недостатки". У меня растяжки появились лет в 20, я стеснялась ходить на пляж, в бассейн, постоянно обращала внимание на это. Сейчас мне 27, недавно на пляже смотрю "О, растяжки", но мне уже нет до этого дела. Это никак не мешает жить
Гость
Лучше бы веса стеснялась! С таким ростом как минимум на 15 кг весить больше надо!
Гость
автор, так у вас, наверное, не красные растяжки, а уже побелели? не парьтесь, это такая фигня. у мужчин тоже растяжки есть, я что-то не видела, чтобы кто-то из них по этому поводу убивался
Алекс
У меня растяжки появились после беременности. Как у большинства: грудь, бедра, живот. Пробовала, сначала контрактубекс, в инструкции пишут, что помогает, средство довольной дорогое. Пользовалась около трех месяцев, потом забросила, по причине нулевой эффективности. Потом перешла на крем нарбирил, тоже средство от шрамов и растяжек, правда уже профессиональное, стоит в районе 1500 рублей. Применяю около двух месяцев, пока результат радует, растяжки заметно посветлели, истончились, в некоторых местах исчезли совсем. Так что буду продолжать)))
Форум: Тело
Всего: 59 291 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Комплексы тела2 ответа
- Причёска30 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком28 ответов
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...5 ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура51 ответ
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?21 ответ
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов