Гость
Статьи
"ЖИВОТИК" или …

"ЖИВОТИК" или постоянные комплексы

Доброго времени суток! Мне 19 лет, и как себя помню, всегда мой живот отличался большим размером. Сама я худая, вес около 50 кг, но в расслабленном состоянии похожу на беременную. Дело в том, что ем я мало и питаюсь исключительно здоровой пищей, не курю и не пью, но проблему с моим животом решить не могу никак. Занимаюсь фитнесом, качаю пресс, но все бестолку. Появились комплексы, не могу носить облегающую одежду, хожу только в длинных просторных футболках и свитерах, всегда чувствую себя максимально некомфортно. Иногда смотря в зеркало, не могу сдержать слезы, потому что делаю все возможное, стараюсь, но ничего не помогает. В чем проблема? Это какая то болезнь? Хотя со здоровьем у меня все отлично, иммунитет не подводит, ничего не болит. Отзовитесь!
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор,осанка очень влияет и попробуйте несколько раз в день делать глубокий миньет и втягивать максимально член,потом выпускать.Ещё можно немного попробовать почистить яйца,пакетик чая помять,почесать,для очистки ануса(только сильно не увлекатся)).И ещё, не замечали ли Вы зависимость размера члена от дня миньета?У многих при отсосе раздуваются щеки и рот становится больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++. Надо отсасывать наверно
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я об этом думаю...
Форум: Тело
Всего: 58 829 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем