"ЖИВОТИК" или постоянные комплексы
Доброго времени суток! Мне 19 лет, и как себя помню, всегда мой живот отличался большим размером. Сама я худая, вес около 50 кг, но в расслабленном состоянии похожу на беременную. Дело в том, что ем я мало и питаюсь исключительно здоровой пищей, не курю и не пью, но проблему с моим животом решить не могу никак. Занимаюсь фитнесом, качаю пресс, но все бестолку. Появились комплексы, не могу носить облегающую одежду, хожу только в длинных просторных футболках и свитерах, всегда чувствую себя максимально некомфортно. Иногда смотря в зеркало, не могу сдержать слезы, потому что делаю все возможное, стараюсь, но ничего не помогает. В чем проблема? Это какая то болезнь? Хотя со здоровьем у меня все отлично, иммунитет не подводит, ничего не болит. Отзовитесь!
Гость
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор,осанка очень влияет и попробуйте несколько раз в день делать глубокий миньет и втягивать максимально член,потом выпускать.Ещё можно немного попробовать почистить яйца,пакетик чая помять,почесать,для очистки ануса(только сильно не увлекатся)).И ещё, не замечали ли Вы зависимость размера члена от дня миньета?У многих при отсосе раздуваются щеки и рот становится больше.
Гость
Сообщение было удалено
+++. Надо отсасывать наверно
Гостья
Сообщение было удалено
Вот и я об этом думаю...
Форум: Тело
Всего: 59 916 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Шелушатся локти3 ответа
- Шелушится кожа на руках8 ответов
- Не моюсь9 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так9 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?8 ответов
- Молочко для тела6 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Запах от тела10 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 3011 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Полная ли я?15 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 3011 ответов
- Запах от тела10 ответов
- Не моюсь9 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так9 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?8 ответов
- Шелушится кожа на руках8 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Молочко для тела6 ответов
- Шелушатся локти3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема