Одна грудь меньше другой
Здравствуйте! Мне сейчас 14 лет. У меня очень маленькая грудь и еще и один больше другой. Я очень комлексуюсь по поводу груди. И еще та грудь, которая больше, у меня сосок не стоит. Посоветуйте что нибуль
Анастасия
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как это -сосок не стоит? Втянутый что ли?
Гость
Все ок у тебя,почитай про асимметрию тела человека в инете,Гугл тебе в помощь дитя)
Гость
У меня тоже одна больше. Мне 32, избавилась в этой жизни от всех своих комплексов КРОМЕ ЭТОГО. Ну не могу я это принять((( В остальном фигура идеальная, но эта грудь блин(((( Ложиться под нож тоже не охота.
Гость
Не переживай пока. Тело только формируется. Ещё много изменений будет. Возможно, всё и выровняется. Подожди ещё несколько лет (да, так много). Только тогда и увидишь, всё ли хорошо и красиво с твоим телом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нифига не выровняется.
Когда вырастет или смириться, или под нож.
Когда вырастет или смириться, или под нож.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого-то нет. У другого - да. Всё со временем решится. Пубертатный период - сплошное действие гормонов. И на тело, и на мозг. Хорошо бы, чтобы рядом был авторитетный взрослый. Для поддержки.
Екатерина
Ой, солнце, не переживай ты так. Наше тело ассиметрично, не бывает идеально симметричных людей. У меня тоже одна грудь больше другой, правда, из-за размера это не особо заметно. Но, также, прошу прощение за подробности, одна половая губа больше другой. Лет до 19 тоже переживала, думала, что ни одному мужчине такая вот я не понравлюсь. Ничего, все со временем прошло, сейчас муж обожает и все прекрасно.
Все мы с недостатками и не надо этого стесняться, наоборот все недостатки надо превращать с достоинства.
Не переживай, все у тебя хорошо!
Все мы с недостатками и не надо этого стесняться, наоборот все недостатки надо превращать с достоинства.
Не переживай, все у тебя хорошо!
Гость
Тоже думаю, пока рано париться автору. Если только сосок не втянут, тогда бы к гинекологу, они сейчас грудью тоже заниматься стали.
Гость
лучше фотку сюда для большей наглядности (без лица естественно), а то может это вам так кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше к специалисту сходить, а не фото сисег выкладывать там, где трутся непонятные мужики и много злых женщин.
Анастасия
Екатерина
Сообщение было удалено
Насчёт половых губ как же я вас понимаю! У меня то же самое
Аня
у меня грудь одна тоже меньше другой немного. Жутко комплексовала. Потом мужчина появился и все комплексы как рукой сняло: он её обожает.
Верочка
Мне 26 и такая же проблема. Раньше как-то не обращала на это внимание, заметила совсем недавно. А началось всё с лифчика. Смотрюсь как-то в зеркало - а лифчик сидит как-то кривовато: ну, одна чашка чуть ниже. А вечером когда в ванну пошла, сняла с себя одежду, смотрюсь снова - мама дорогая, а грудь-то ассиметричная :) Если честно, как-то особо на эту тему запариваться не стала. Есть другие вещи, которые беспокоят куда больше, чем "разная" грудь...
Зарина
на боку спать не рекомендуют ,или на животе.Прижимают грудь, поэтому одна меньше другой. Попробуйте и на это обратить внимание.А кто будет ребенка грудью кормить, тоже самое ,прилаживать поочередно, чтобы ушей спаниеля потом разных не было.Не у каждого деньги на грудь есть.
Худышка
У меня на пол размера одна меньше. Но у меня и размер маленький, если большие мне кажется незаметно
Форум: Тело
Всего: 59 326 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как вам удается быть худыми?2 ответа
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?7 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа