Гость
Статьи
Хочу уменьшить грудь

Хочу уменьшить грудь

Я хочу уменьшить грудь - у меня 3 размер, а я очень хочу такой маленький упругий 2-ой или даже полторашечку. Какие способы сейчас существуют самые хорошие для уменьшения груди БЕЗ каких бы то ни было имплантов? Я не очень в этой теме разбираюсь, поэтому чрезвычайно надеюсь на ваши советы! Спасибо!!!!
Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость
Вот женщины)) кому уменьшить, кому увеличить)) а что плохого в большой груди?
Мешает допустим заниматься спортом или же просто мешает выглядеть красиво в любимой одежде)
Гость
Гость
Тётки, лучше большие сиськи, чем их отсутствие. Это я вам как мужик говорю. С жоппой то же самое
НЕ ХОЧУ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ "ТЁТКОЙ"!!!! И МНЕ ФИОЛЕТОВО НА МНЕНИЕ "МУЖИКОВ". Я ХОЧУ И ТОЛЬКО ЭТО ИМЕЕТ СМЫСЛ!!!! ( *** , СИСЬКИ...ОНИ( МУЖСК. ПОЛА) ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЛУХ НЕ ГОВОРЯТ , ТО С МОРДЫ ЛИЦА ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА СЧИТЫВАЕТ НА РАЗ "МЫСЛИШКИ". РЕБЁНКА Я ВЫРАСТИЛА, ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНОЙ ОТ ВНИМАНИЯ "ПАРАЗИТОВ".
Кот Леопольд.
***. Сиськи 5 размера и плоский живот самое то.
Гость
гость
Вот женщины)) кому уменьшить, кому увеличить)) а что плохого в большой груди?
Поноси-ка мой 5й 30 лет, тогда узнаешь
Гость
Татьяна
Татьяна Гусева Ст. директор 703997939:
Всю жизнь из за нее мучаюсь. В юношестве при весе 55 кг она у меня была 3-4 размера. Это постоянное внимание, которое со временем безумно раздражает! С годами стала еще расти. Она просто огромная! Невозможно подобрать себе нижнее белье, да что там белье! Элементарно не купить платье или кофточку. Я когда поддерживаю ее руками чувствую какое облегчение испытывает моя спина, плечи. Кстати на плечах уже появились огромные вмятины от бретелей бюстгалтера, который я не снимаю с 20 лет ни днем, ни ночью! Ибо перспектива висячей огромной груди меня совсем не радовала. Сейчас коплю деньги на операцию по уменьшению. Потому что это такое мучение, от которого реально не избавиться при помощи лекарств и т.п. И сейчас это мучение имеет 75G. Девочки, кто мечтает о таких огромных размерах поверьте, вы просто не знаете что это такое.
Сделала?
Форум: Тело
Всего: 19 803 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема