Хочу уменьшить грудь
Я хочу уменьшить грудь - у меня 3 размер, а я очень хочу такой маленький упругий 2-ой или даже полторашечку. Какие способы сейчас существуют самые хорошие для уменьшения груди БЕЗ каких бы то ни было имплантов? Я не очень в этой теме разбираюсь, поэтому чрезвычайно надеюсь на ваши советы! Спасибо!!!!
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Кот Леопольд.
***. Сиськи 5 размера и плоский живот самое то.
Гость
Татьяна Гусева Ст. директор 703997939:
Всю жизнь из за нее мучаюсь. В юношестве при весе 55 кг она у меня была 3-4 размера. Это постоянное внимание, которое со временем безумно раздражает! С годами стала еще расти. Она просто огромная! Невозможно подобрать себе нижнее белье, да что там белье! Элементарно не купить платье или кофточку. Я когда поддерживаю ее руками чувствую какое облегчение испытывает моя спина, плечи. Кстати на плечах уже появились огромные вмятины от бретелей бюстгалтера, который я не снимаю с 20 лет ни днем, ни ночью! Ибо перспектива висячей огромной груди меня совсем не радовала. Сейчас коплю деньги на операцию по уменьшению. Потому что это такое мучение, от которого реально не избавиться при помощи лекарств и т.п. И сейчас это мучение имеет 75G. Девочки, кто мечтает о таких огромных размерах поверьте, вы просто не знаете что это такое.
Всю жизнь из за нее мучаюсь. В юношестве при весе 55 кг она у меня была 3-4 размера. Это постоянное внимание, которое со временем безумно раздражает! С годами стала еще расти. Она просто огромная! Невозможно подобрать себе нижнее белье, да что там белье! Элементарно не купить платье или кофточку. Я когда поддерживаю ее руками чувствую какое облегчение испытывает моя спина, плечи. Кстати на плечах уже появились огромные вмятины от бретелей бюстгалтера, который я не снимаю с 20 лет ни днем, ни ночью! Ибо перспектива висячей огромной груди меня совсем не радовала. Сейчас коплю деньги на операцию по уменьшению. Потому что это такое мучение, от которого реально не избавиться при помощи лекарств и т.п. И сейчас это мучение имеет 75G. Девочки, кто мечтает о таких огромных размерах поверьте, вы просто не знаете что это такое.
Сделала?
Форум: Тело
Всего: 59 135 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
- Насколько изменилась фигура?21 ответ
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16411 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки13 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов