кофеин и капсикам против целлюлита
кто-нибудь использовал кофеин в ампулах и мазь капсикам против целлюлита как обертывание?Есть эффект?Если целлюлит небольшой,поможет?
АЛЯ
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Натали
АЛЯ
Сообщение было удалено
попробуйте молотый кофе смешать в равных частях с солью (желательно морской)и небольшим количеством оливкового масла,скраб должен получится как сметана консистенцией,во время душа на разогретую кожу,втирайте скраб в проблемные участки,можно сделать и обертывание,эффект потрясный!!!!!
Гость
Есть же молочко для тела от Нивея с кутином Q10 против целлюлита для упругой кожи, используйте, зачем Вам мед. препарат Капсикам? А если плохо станет?
Lila
Я пробовала, раза 4, потом времени все не было. Делала через день после душа. Эффект есть, даже после первого обертывания. Кожа нежная и подтянутая. Сначала можно скрабироваться кофе, а потом обёртывание делать.
Ek
Гы.... чудес не бывает. И целлюлит от этого не прошёл.... и куда там кожа у кого утянулась не знаю......да и для вен опасно.... поделала две недели ничего не увидела кроме дикого жжения от капсикама. В общем пошла обычным путём- меньше жрать и физкультура. Через год уменьшился
Зарина
я делала,но там нужно правильно разводить капсикам чтобы не сжечь попу.А вообще через месяц попочка младенца.Ауферин и крем антицилюлитный и демексид и капсикам.Почитайте отзывы с рецептами.
Натали
По своему опыту перепробовала крема разные с интернета и народные средства кучу. Уже было отчаялась и смирилась. Но к счастью попала к Людмиле с Таганской. мастер от бога. за 10 сеансов практически прошел целлюлит. она разработала мне индивидуальную программу - четко придерживаюсь и результат будет еще лучше. пишите все слитно без пробелов massage-moscow. plp7. ru
Форум: Тело
Всего: 59 075 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Комплексы по поводу формы половых губ25 ответов
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции3 ответа
- Какие же высокие девушки все таки красивые41 ответ
- Уход за кожей при возрастных изменениях5 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов