Гость
Статьи
Девчонки, помогите!

Девчонки, помогите!

Очень большой живот, и растёт кажется ещё.
Реально большой живот. Как-будто на 6-месяце беременности. Как покушаю то все, раздувает всю, хотя не переедаю, как-будто еда не переваривается.
Худое тело и очень большой выпирающий живот.
Какие анализы сдать? Думаю может болезнь какая.
И как можно убрать этот живот? Худеть не хочу, так как сама очень худая, а живот большой.
Помогите,может кто сталкивался.
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
МИЯ
меньше алкоголя и ПП. побольше спорта. сходи к врачу, поставят ожирение, у каждого свои особенности кто-то толстеет полностью, у кого-то только дижняя часть, а у кого-то только живот
Гость
Сходите на узи посмотрите органы брюшной полости. Если всё в порядке, то либо жира много и мышцы дряблые, либо слишком много глотаете воздуха во время еды. Как я поняла, живот у вас большой именно после еды?
Вам ко врачу, короче.
Маша
Понаблюдайте, после какой пищи у вас раздувает живот. Может, у вас целиакия ( непереносимость глютена)или непереносимость лактозы(молочного фермента). Надо посоветоваться с врачом.
мими ами
срочно к врачу. печень обязательно проверьте. на узи брюшной полости как минимум
Гость
Вы точно не беременная?????? Тест делали? У моей подруги так было. Живот рос, а месячные шли как и обычно. Оказалось - беременная. Месячные пропали только на четвёртом месяце беременности.
Гость
Самый лучший вариант-сходить на узи брюшной полости.У меня тоже всегда был животик небольшой,при этом худенькая и высокая,проблема-сколиоз и слабые мышцы пресса,с возрастом только хуже стало.Так же илу на узи и собираюсь подкачаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не беременная.
Следующая тема