Девчонки помогите! Нравитьсиа рак незнаю как себя вести....помогите=(
Девчонки помогите! Расскажите все что знаете о раках из собственного опыта. Как себиа вести, что делать. Что они лубят, Что не лубят. Гороскопов уже обчиталась и то в них никогда не верила а тут!=((
Катуша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Сбилась со счёта
Сил уже нет с этим раком, придурки сами мучаются и других мучают.
Мамасита
Из собственного опыта: раки оч. вкусные, любят побольше укропчика))
Гость
сварить в соленой воде с укропом, перцем горошком и лавровым листом.
Булавка+
ни разу не придурки, раки самые лучшие и заболивые мужья и отцы. Блин, я забыла когда последний раз с ребенком в поликлинике была, а вы говорите....)))
Гость
пивкооо да с раками мммм
Гость
4 да? значит мне повезло с будущим мужем)))) согласна, не придурки, очень романтичные, милые и заботливые
из личного опыта: если на горизонте замаячит рак, притворится мертвой и надеятся, что он не заметит тебя и пройдет мимо. обходить из за 2 км, и как только они приближаются к тебе- бежать со всех ног.
обходить из за = ..обходить их за..
Лаф
7 ))))))))) ржу
Знаю про Раков все
Автор, Раки хороши только в том случае, если вы подходите ему на энергетическом уровне, если нет, ищите себе другого мужчину, иначе, жизнь ваша превратится в пытку. Раки- они непростые люди, с ними надо быть на одной волне, тогда он для вас звезду с неба достанет, поэтому ваше:" Как себя вести с ним, что делать и т.д." не прокатят, Рака понимать надо, чувствовать душой, а кто его понимает, тот таких вопросов не задает, так что послушайте знающего человека, ищите себе другого мужчину.
r
10 - это подходит для всех знаков, а не только раков!
Гость
Гав.. эти раки. Замужем уже столько лет, блин все соки вытянул. Все время хочу развестись. Эгоисты.
Замужем за раком
Из личного опыта: ни в коем случае не давать сразу! И вообще мурыжить как можно дольше. Я занималась этим почти год, зато - результат налицо.
Гость
У меня муж рак. Живем много лет, я очень довольна. Правильно Булавка написала, раки - отличные отцы. Будет и по поликлиникам с ребенком бегать, и в цирк, и в парк, и на коньках - на лыжах, и накормит, искупает, спать уложит. Раки вообще очень домашние. Очень трепетно относятся не только к своей семье, но и к родителям, сестрам-братьям и другим родственникам. Сами очень преданные по натуре люди и поэтому не выносят предательства. Семья для рака - центр вселенной.
Катюша
А внимание как привлечь незнаете? Уже с ним 4 месяца общаюсь и никак не пойму есть ли результат или нет .:-(
Гость
4 Булавка, все,что вы написали - это верно, конечно, но у Раков ведь и недостатки есть. Очень любят самокопание, а если за что-то ухватятся, то не оттащишь. Любят проблемы обмусоливать, очень привязаны к вещам, очень любят деньги, но при этом прижимысты, ОЧЕНЬ завистливы!!! Многие любят выпить. А главный недостаток - слишком сильная, иногда просто патологическая, привязанность к своей матери. А еще не дай бог, вы отношения с Раком захотите закончить, а он этого не хочет, то будет доставать просто страшно.
Автор, если после этого вы все еще не оставили свое желание, то вот советы: петь диферамбы его матери, обязательно работать, неработающих Раки не любят, разбираться в том, чем он интересуется - музыка, живопись, может, антиквариат, но не лучше, чем он:)) Вкусно и разнообразно готовить. Обязательно, выслушивать ВСЕ,что Рак вам говорит и пытаться эмоционально соотвествовать его настроению. ну, и общий своет, подходит ко всем мужчинам. Дать ему понять, что он самый-самый:)) На этот крючок попадаются все.
Автор, если после этого вы все еще не оставили свое желание, то вот советы: петь диферамбы его матери, обязательно работать, неработающих Раки не любят, разбираться в том, чем он интересуется - музыка, живопись, может, антиквариат, но не лучше, чем он:)) Вкусно и разнообразно готовить. Обязательно, выслушивать ВСЕ,что Рак вам говорит и пытаться эмоционально соотвествовать его настроению. ну, и общий своет, подходит ко всем мужчинам. Дать ему понять, что он самый-самый:)) На этот крючок попадаются все.
Гость
"А еще не дай бог, вы отношения с Раком захотите закончить, а он этого не хочет, то будет доставать просто страшно. "
О, вот это точно - точнее и не скажешь!!! А вот насчет матери не согласна - уважает как мать, так и отца, и остальных родственников. Насчет "любят деньги" - правда, насчет "прижимисты" - НИФИГА!!! Для "своих" все готов отдать. Подарки все членам семьи дарит безумно дорогие (даже теще!!!:)))
О, вот это точно - точнее и не скажешь!!! А вот насчет матери не согласна - уважает как мать, так и отца, и остальных родственников. Насчет "любят деньги" - правда, насчет "прижимисты" - НИФИГА!!! Для "своих" все готов отдать. Подарки все членам семьи дарит безумно дорогие (даже теще!!!:)))
Гость
всем членам семьи
Катюша
они вообще очень скрытные?
Гость
17 Я не совсем точно выразилась:) Вещи Раки любят качественные и дорогие, но вот в обычной жизни прижимисты. Могут жмотиться из-за порции мороженого, но на ДР подарить бриллиантовое кольцо:))) Экономят они так:)
А насчет мамочек: уважают, это очень слабо сказано:) Мать может об Рака ноги вытирать, а он все равно будет бегать за ней на задних лапках. Слава Богу, у меня муж - Стрелец, но вот его брат, два лучших друга, парочка знакомых - все Раки. Насмотрелась.
PS.Автор, а вы сами кто по гороскопу?
А насчет мамочек: уважают, это очень слабо сказано:) Мать может об Рака ноги вытирать, а он все равно будет бегать за ней на задних лапках. Слава Богу, у меня муж - Стрелец, но вот его брат, два лучших друга, парочка знакомых - все Раки. Насмотрелась.
PS.Автор, а вы сами кто по гороскопу?
Катуша
Privet vsem! spasibo za soveti)) izvenite s translita perevodila fihnyapoluchilas!;)
Ya vodolei)
Ya vodolei)
Гостья
16 //слишком сильная, иногда просто патологическая, привязанность к своей матери.//----Я бы так не сказала, привязанность есть, но не патологическая
//обязательно работать, неработающих Раки не любят//----ха, ха! есть такое дело. За то сами не горят желанием работать. Точнее горят желанием, но на интересной для них работе. Во как )))
//разбираться в том, чем он интересуется - музыка, живопись, может, антиквариат, но не лучше, чем он:))// -----да прям!! можно подумать раки будут для кого то пытаться разбираться в антиквариате))))
// Вкусно и разнообразно готовить//-----+1000!!! Поесть вкусненько любим!! неоспоримый факт!)))) Автор бери его кухней, приготовь что нибудь вкусненькое и балуй. Мужчины любят хорошо поесть, а раки тем более
Обязательно, выслушивать ВСЕ,что Рак вам говорит и пытаться эмоционально соотвествовать его настроению.// ----Ну это универсальный совет для всех, как для мужчин так и для женщин и для любого знака
//обязательно работать, неработающих Раки не любят//----ха, ха! есть такое дело. За то сами не горят желанием работать. Точнее горят желанием, но на интересной для них работе. Во как )))
//разбираться в том, чем он интересуется - музыка, живопись, может, антиквариат, но не лучше, чем он:))// -----да прям!! можно подумать раки будут для кого то пытаться разбираться в антиквариате))))
// Вкусно и разнообразно готовить//-----+1000!!! Поесть вкусненько любим!! неоспоримый факт!)))) Автор бери его кухней, приготовь что нибудь вкусненькое и балуй. Мужчины любят хорошо поесть, а раки тем более
Обязательно, выслушивать ВСЕ,что Рак вам говорит и пытаться эмоционально соотвествовать его настроению.// ----Ну это универсальный совет для всех, как для мужчин так и для женщин и для любого знака
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
7 Лапка Бьёнс //и как только они приближаются к тебе- бежать со всех ног.//---а почему? :-)))
Гость 16 и 20
прошу прощения, у меня динамичный IP, так что номерки около ника меняются.
22 //разбираться в том, чем он интересуется - музыка, живопись, может, антиквариат, но не лучше, чем он:))// -----да прям!! можно подумать раки будут для кого то пытаться разбираться в антиквариате))))
Там не для кого-то,там про самих Раков я написала:)) Они любят старинные вещи с историей, особенно, семейные реликвии. а уж на своих интересах они если могут деньги заработать- то это вообще класс. Потому и пишу про антиквариат. И духу Рака соотвествует, и его материальным устремлениям:)
И универсальные советы не плохо напомнить.Впрочем, Раку , как знаку чувствительному, эта эмоциональность важна как никому другому.Если он романтик, от вас романтикой шибать просто должно:)))
О, кстати, автор, если умеете гадать хоть как-то - это может быть еще одним отличным способом обратить на себя внимание. Раки любят мистику:)
22 //разбираться в том, чем он интересуется - музыка, живопись, может, антиквариат, но не лучше, чем он:))// -----да прям!! можно подумать раки будут для кого то пытаться разбираться в антиквариате))))
Там не для кого-то,там про самих Раков я написала:)) Они любят старинные вещи с историей, особенно, семейные реликвии. а уж на своих интересах они если могут деньги заработать- то это вообще класс. Потому и пишу про антиквариат. И духу Рака соотвествует, и его материальным устремлениям:)
И универсальные советы не плохо напомнить.Впрочем, Раку , как знаку чувствительному, эта эмоциональность важна как никому другому.Если он романтик, от вас романтикой шибать просто должно:)))
О, кстати, автор, если умеете гадать хоть как-то - это может быть еще одним отличным способом обратить на себя внимание. Раки любят мистику:)
23, потому , что читай пост 16 "А еще не дай бог, вы отношения с Раком захотите закончить, а он этого не хочет, то будет доставать просто страшно. "
а если наоборот вы его перестанете интересовать, то перешагнет через вас и забудет. и еще вы и виноватой останетесь.
а если наоборот вы его перестанете интересовать, то перешагнет через вас и забудет. и еще вы и виноватой останетесь.
Т.е. надо ноги мыть и воду пить, при этом быть звездой.
Катуша
daze taaak? pereshagnet I vse tut?
Катуша, я в другой вашей теме ссылку дала на тему "мужчина -рак, кто ты". Сходите туда , почитайте, поспрашивайте.
Катуша
ya uze sprashivala ONI tam ne otvechaut ONI zanyati tam u nih idet razgovor pro devushku u kotoroi razvod I tam problemi vot':-( oni ne otvechaut:-(
Не старый друг
Лапке Бьенс. Знаешь мне жаль что кто то из раков испортил твое настроение, но
раки это в большинстве своем веселые остроумные хорошие люди,за редким исключением. Удинственное что они не умеют-прощать предательство, оно не имеет
срока давности. А в остальном ,вроде ничего.
раки это в большинстве своем веселые остроумные хорошие люди,за редким исключением. Удинственное что они не умеют-прощать предательство, оно не имеет
срока давности. А в остальном ,вроде ничего.
Гость
Автор, раки живут, в воде идите ловите какой нравится, варите и ешьте, в чем проблема ))))))))))))
А если серьезно. что за дебилизм, вы с человеком пытаетесь построить отношения, или со знаком зодиака? Прежде всего, какой он человек, возьмите много людей с одним знаком. и все они разные.Потому, что каждый человек индивудуален, внешность, ум, генетика и т.д.И прежде всего надо смотреть за парнем со стороны, что он любит, как и что он делает, его вкусы, какие рядом с ним девушки. Хотя это еще и не факт, что именно для серьезных отношений ему такие и нужны.А при чем тут знак, зодиака, не понимаю.Почему люди так помешаны на знаках.Многие друг другу не подходят, а живут счастливо и наоборот, и тут уже знаки ни при чем. а какие люди.
А если серьезно. что за дебилизм, вы с человеком пытаетесь построить отношения, или со знаком зодиака? Прежде всего, какой он человек, возьмите много людей с одним знаком. и все они разные.Потому, что каждый человек индивудуален, внешность, ум, генетика и т.д.И прежде всего надо смотреть за парнем со стороны, что он любит, как и что он делает, его вкусы, какие рядом с ним девушки. Хотя это еще и не факт, что именно для серьезных отношений ему такие и нужны.А при чем тут знак, зодиака, не понимаю.Почему люди так помешаны на знаках.Многие друг другу не подходят, а живут счастливо и наоборот, и тут уже знаки ни при чем. а какие люди.
Катуша
vodolei sovmestim s rakom ili net? XD oochen' interestno, a to prochitala goroskop kak to mi s vodoi ne ochen u menya mama scorpion I u nas postoyannie raznoglasia. Kak dumaete?
Катуша
ya ne sporu, no vo mnogom harakteristiki znakov shodyatsya s ih oblodatelyami.) Tak chto tut ne izvestno, a to chto zivut vmeste te kto ddrug drugu ne podhodyat eto ya znau))) no chuzimi sovetami ved' toze mozno ppopolzovatsya glyadi prigodyatsya))
30, я не отрицаю, что они умные, веселые , компанейские люди. Симпатичные, в общем-то приятные, рассудительные. И много кто их считает хорошими, честными , верными, добрыми, заботливыми людьми. Все именно так и выглядит. А предательство они сами себе придумывают и лелеют свою "гордость" и обиду. ихмо (и не только мое)
Гость31
no chuzimi sovetami ved' toze mozno ppopolzovatsya glyadi prigodyatsya)),Катуша, ну да согласна. Но вы пробуйте как ваше сердце подсказывает.Вы вообще с ним не знакомы? И хотите познакомиться. И не знаете как это лучше сделать, чтобы ему понравиться, если да, то попробуйте это, что написано в книге.Может получится.Я не знаю, можно ли на определенного человека засылать любовь.Но когда я просто пару раз сделала как пишут в книге.Я познакомилась именно с таким молодым человеком, о котором всегда мечтала :) Я не знаю, может это просто совпадение такое, но вот так получилоь.
Клаус Дж. Джоул "Посланник"
http://book.ariom.ru/txt1851.html
Клаус Дж. Джоул "Посланник"
http://book.ariom.ru/txt1851.html
Катуша
da horosho) a net li druguh sitov gde ya mogu eto v online ptichitat? I mozet eshe chto nibud' posovetuete?
Гость31
Катуша, нет ссылок у меня нет, чтобы это прочитать в инете. Да, и для чего, скачайте себе и читайте.Ой не знаю, что еще такое посоветовать, есть еще такие книги, но они больше даже, не для этого, чтобы привлечь любовь.Это самая в этом плане лучшая.
Вот еще книга, но она не подойдет, мне кажется, она тоже нужная:), но это совсем не то.Хоть и тематика такая же, сила любви, но в другом направлении. Для любви именно "Посланник "подходит.
ДЖО ВИТАЛЕ
" ЖИЗНЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ"
http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=d
Отрывок из книги, Джо Витале ╚Жизнь без ограничений" - его можно в online почитать
http://www.mykapital.ru/books/newstory/index.html
Отрывок из книги "Радикальное прощение"- этот отрывок, качается, не читается на этой ссылке в online
http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Tipping-Proshenie.rar
Вот еще книга, но она не подойдет, мне кажется, она тоже нужная:), но это совсем не то.Хоть и тематика такая же, сила любви, но в другом направлении. Для любви именно "Посланник "подходит.
ДЖО ВИТАЛЕ
" ЖИЗНЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ"
http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=d
Отрывок из книги, Джо Витале ╚Жизнь без ограничений" - его можно в online почитать
http://www.mykapital.ru/books/newstory/index.html
Отрывок из книги "Радикальное прощение"- этот отрывок, качается, не читается на этой ссылке в online
http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Tipping-Proshenie.rar
Гость
Вы перед ним раком, раком встаньте милочка
Катуша
ne:) eto ne moi variant rakom vstavat....
Не старый друг
╧38 и ╧39 Ну и рассмешили вы меня. =)
Катуша как же это не вариант, наверное один из вариантов.
Катуша как же это не вариант, наверное один из вариантов.
Не старый друг
Катуша. Все зависит от того на сколько хорошо вы его знаете. Одни и те же
действия в первый день знакомства или через год-два совместной жизни
могут иметь разный результат. Если в первый день знакомства "все и сразу" ,
или через 1-2 года остаться так и нецелованной им , то непременно бросит .
Ишите грань между этими крайностями.
действия в первый день знакомства или через год-два совместной жизни
могут иметь разный результат. Если в первый день знакомства "все и сразу" ,
или через 1-2 года остаться так и нецелованной им , то непременно бросит .
Ишите грань между этими крайностями.
Гость
А как с раком себя вести? Сварить и съесть.
Гостья
А никогда еще не ела раков, честно!!А они ваще вкусные?? может кто угостит???
Гостья
43 А никогда еще = А я никогда еще
Водолейка
приветик всем)) а я вот думаю подходят ли водолеи ракам?:-)
Интерестные они очень хихи:-) с одним уже пол года общаюсь он мне очень нравиться а вот как узнать нравлюсь ли я ему? Что делать незнаю.. :,( поможите?
Интерестные они очень хихи:-) с одним уже пол года общаюсь он мне очень нравиться а вот как узнать нравлюсь ли я ему? Что делать незнаю.. :,( поможите?
Олга
Ой девочки,у меня таже проблема((((И ревнует и обидчивый и собственник и мне кажется он тиран(((что с ним делать????
Гость
Знайте, раки очень мнительные люди, так же они не разборчивы в связях...... Я с раком 7 лет, они отличные ораторы, рассказать могут ..........
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 016 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Реакция на стояк в общественных местах12 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...2 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем16 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?19 ответов
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
- Возможно ли бороться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?231 ответ
- Почему парни ненавидят женщин?138 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?118 ответов