Гость
Статьи
Высокие девушки это …

Высокие девушки это красиво?

Мне 16. Мой рост 179-180 см. Я выше всех своих одноклассников. Если я вхожу в общественное место, все смотрят на меня. Реально, так неудобно( И с выбором одежды проблемы. Да и вообще, почти все мужчины, которых я вижу, ниже меня на несколько см. Вот даже не знаю, повезло мне или нет, но понимаю точно, что с поиском мужа будут проблемы:( А как вы относитесь к высоким девушкам, это красиво?
Лиля
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
очень красиво
маша
Мой муж говорит что девушки выше 172 это ужасно и некрасиво. Я сама 168
пошли нафик эти мужчины
Иван
Сигмо
очень красиво
Согласен высокие это очень красиво
Гость
агафонкина(кличка"патефонкина"),что является помощником судьи царёвой в апрелевском районном суде московской области,хочет подложить свою дочку под любого молодого мальчика,заранее готовя почву для заключения брака. Инфа достоверна,так как именно,эта нечистоплотная девица - любитель клеветать и придумывать,то чего в реальности быть не могло.а именно,в чём состоят клеветнические высказывания:"ваш(...),показывал трусы на занятиях в месте с Ярославом.Ты свою дочь,как и мадам из магазина "Бюстье" не подкладывай никому,твоё дело сидеть на месте судьи,которой ты не являешься,а торгашке нижним бельём-бразильяна,заниматься продажей ширпотреба,по завышенным ценам и наносить репутационный ущерб магазину "бюстье". Товарки,как и валютные прости Господи,ещё и своих начинающих(...),обучают тому же,чем они сами занимались,с ранних лет
Форум: Тело
Всего: 59 591 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0