Кожа, в 11 лет черные волосы на теле
гриб
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Черные волосы в местах, где их быть не должно, прыщи и жирная кожа - это гормональный дисбаланс. Но в твоем возрасте идет перестройка организма на гормональном уровне, поэтому возможно все еще встанет на свои места. Но к врачу гинекологу-эндокринологу все таки надо сходить.
Да ладно
Все еврейки и армянки такие - это ваша национальная особенность. Никуда это не денешь.
Гость
А почему вы с ней живёте ? Где родители ваши? Почему бы не жить всем вместе ? Было бы легче
Гость
Сообщение было удалено
что за бред? я армянка и у меня близко такого нет. ав всех армянок и евреек видели голыми?))
автор, успокойтесь, волосы это нормально, это не болезнь, можете делать депиляции кремами, лучше под присмотром мамы
автор, успокойтесь, волосы это нормально, это не болезнь, можете делать депиляции кремами, лучше под присмотром мамы
Гость
Сообщение было удалено
Согласна )) я тоже армянка , и нет волос столько ) и подруга моя еврейка , так же не страдает этим ) так что это бред )
А вам автор советую обратиться к эндокринологу, а если в гормонами все норм, то это просто устроен так ваш организм. И в наше время нет проблем с ненужными волосами , столько методов
А вам автор советую обратиться к эндокринологу, а если в гормонами все норм, то это просто устроен так ваш организм. И в наше время нет проблем с ненужными волосами , столько методов
🎀bantik_nice🎀
У тебя с гормонами все ок?
григорий
Не беспокойся! Ты мужаешь. Так надо. У тебя сейчас переходный возраст и скоро ты станешь настоящим мужчиной
Гость
Сообщение было удалено
а по умнее ничего нельзя придумать ?
григорий
Сообщение было удалено
не понял. у меня точно так же было в 14 как у этого парня в 11! это пубертатный период!
Гость
Сообщение было удалено
так а пишет девочка же?)
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? пол не указан
Гость
для начала сходите к врачу-эндокринологу, сдать анализы, если нет никаких проблем со здоровьем, то рекомендую шугаринг, тем более, что есть хорошие линейки именно для домашнего применения (на случае, если вы стесняетесь идти в салон
Ольга
Сообщение было удалено
А что за линейка для домашнего шугаринга?
Гость
Сообщение было удалено
Линейка Старт Эпил очень хорошая, особенно для новичков хороша плотная и универсальная пасты. Я начинала именно с плотной.
Форум: Тело
Всего: 59 795 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Пальцы парня10 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Пальцы парня10 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
Следующая тема
Что делать?