Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от пота!!

Уже не знаю, что и делать. Что только не перепробовала драй драй не помогает. Део контроль гель как то ещё помогал, только его теперь нигде не могу найти. В душ по два раза в день хожу. Но подмышки и ноги потеют по страшному, на работе сидеть не удобно.

23 апреля 2017, 10:42
Гость
9 ответов
Последний — 27 августа 2020, 19:27 Перейти
Гость
23 апреля 2017, 11:41
#1

Прекрасно снимает пот яблочный уксус, прогуглите и почитайте, я сама пользуюсь, чтобы химией себя бе травить...

Гость
23 апреля 2017, 11:50
#2

Я на косметике работаю, у нас берут дезодоранты Макошь, работники тяжелого физического труда.Пощите в магазинчиках натуральной косметики.

Гость
23 апреля 2017, 12:32
#3

Одобан и никакого кофе.

Маша
23 апреля 2017, 15:37
#4

может много острого едите? Можно ботокс сделать в подмыхи, ноги не знаю, пасто Теймурова хорошо помогает.

Полина
05 августа 2017, 14:57
#5

Ботокс я бы не рискнула колоть. Говорят, эта процедура спасает всего на несколько месяцев. Потом проблема снова возвращается. Тем более, дорого стоит. Есть такая мазь - формагель. Устраняет чрезмерную потливость на несколько дней. И запаха пота тоже нет.

Алла
06 августа 2017, 00:02
#6
Полина

Есть такая мазь - формагель. Устраняет чрезмерную потливость на несколько дней. И запаха пота тоже нет.

Раздражения от него не бывает? И действительно смывать надо, как в инструкции указано? А то прям не верится, что после смывания он какое-то действие оказывает, обычно же на ночь наносят...

Полина
06 августа 2017, 15:46
#7
Алла

Раздражения от него не бывает? И действительно смывать надо, как в инструкции указано? А то прям не верится, что после смывания он какое-то действие оказывает, обычно же на ночь наносят...

Насколько я знаю, на ночь наносят драй-драй. А формагель всего на полчаса. Что касается воздействия на кожу, то у меня никогда раздражения не было. И муж пользуется - тоже никаких проблем.

Маргарита
22 января 2018, 23:53
#8

Сегодня хотела бы рассказать о чудо антиперспиранте Perspirex, который, можно сказать, изменил мою жизнь на 100%.

Я всегда была очень эмоциональной и от любых таких эмоциональных "нагрузок" потела...Потела от всего - стресса, смеха, слез, испуга, любых чувств. В общем, любая эмоциональная встряска заставляла меня потеть. Не важно сколько можно было мыться в день - два, три, четыре раза, но как только я получала порцию очередной встряски, я потела и пахла...

Я перепробовала кучу дезодорантов, но все было бесполезно. Как то раз я наткнулась на антиперспирант Максим, сначала он помогал, но потом, видимо, мой организм привык к нему и все вернулось на круги своя - он просто перестал действовать. Я не буду сейчас писать про всякие рексоны, дав, так как они вообще не помогали мне с моей проблемой. Я перекопала кучу форумов, даже в один момент почти согласилась вколоть себе ботокс в подмышечные впадины, но вовремя остановилась. На одном форуме прочла об европейском антиперспиранте Perspirex. Тогда его не продавали на Российском рынке (не знаю почему), поэтому я попросила подругу, которая находилась заграницей, привезти мне его на пробу.

С виду небольшой флакончик (20ml), который уместится везде. У меня Perspirex Original, остальные их продукты я еще не пробовала. Самое замечательное, что Перспирекс нужно использовать всего один раз и ты забываешь о поте до 4-5 дней навсегда! Сухие подмышки без запаха! Наносить нужно на ночь когда мы более менее эмоционально спокойны и обязательно НЕ на раздраженные подмышки, иначе исчешитесь))) Я однажды нанесла сразу после бритья, потом пожалела, пришлось смыть и ждать около дня. В общем наносите его на чистую сухую кожу на ночь, спите, просыпаетесь идете в душ, обычно моетесь с гелем для душа и мочалкой и ВСЕ! Ты больше не потеешь 4-5 дня!

Я очень рада, что он появился в моей жизни и теперь я чувствую себя намного увереннее! Пользуюсь им уже год и ни на что не променяю!!!!

Анна Белова
27 августа 2020, 19:27
#9

Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь