Гость
Статьи
Худая с животом))

Худая с животом))

Девочки! Нужны ваши советы) желательно не остроумные, а по делу;)
В общем я сама по себе худая (180см/60кг), руки-ноги тонкие, но живот( причём не жир, не висит, а именно надутый шар.. когда втягиваю - фигура идеальная(( но втягивать постоянно не получается. При этом ничего не беспокоит, метеоризма вроде нет, проблем с туалетом и вообще с самочувствием тоже. Каждый день делаю вакуум и качаю пресс, питаюсь относительно правильно (без фастфуда, газировок и прочего), пью воду до еды, витамины, вечером стараюсь не кушать.. в общем, вроде все делаю:D но он даже с утра до еды торчит, а после так вообще как беременная.. чувствую будто просто шар, как будто воздух или вода внутри.. думаю может пропить что-то очищающее, типа полисорба или чай какой-нибудь.. идей больше нет. Ко врачу - последний шаг, так как уже предвижу, как они меня будут футболить друг к другу и анализы назначать кучами.., денег не напасёшься на них:( в общем, может у кого была такая ситуация или есть идеи, я внимательно слушаю:)
Ольга
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Худая с животом))

Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4815412/
© Woman.ru

мой идеал!
Гость
А круглый - это конкректно как? Если как у беременных округленность или мужиков от пива - надо к врачу. Это жир, который отожился не в жировой прослойке, а прямо на органах... я не знаю как правильно объяснить конечн) У женщин это редко встречается, но бывает.
Гость
Может диастаз? У всех рожалок он поголовно. Но бывает и врожденный дефект.
Мышцы расходятся и вся требуха вываливается, прям как у беремки. Фу, ужасно. И качать пресс не поможет. это надо зашивать, так брюхатившим пузы восстанавливают. Но только тебе лучше, кожа на животе у тебя свежая, а у беременявших она сухая, вялая, как пергамент. Тебе операция дешевле обойдется!
Неля
Это могут быть мышцы пресса разошедшиеся, забыла как это называется, но суть в том, что после родов по сути по середине живота дыра с кулак, когда напрягаешь пресс. Это проходит со временем или не проходит в неудачных случаях. Есть операция по сшиванию
Ольга
Ой, нет, девочки))) не настолько все ужасно)) и пресс если напрягу, то кубики нормальные видно, без дыр.. а жир на органах это висцеральный жир, против него вакуум и делают.. он у меня не сильно большой, говорю же, если втяну, то любое платье облегающее хорошо смотрится. Но хочется расслабиться а расслабляю и торчит неприятно. Но уж точно не так, чтобы какие-то операции делать))) год назад такой проблемы не было
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не могу перейти по вашей ссылке почему-то
Гость
к диетологу сходите платно, чтоб не футболили, может что подскажет
Гость
А все что угодно может быть. У меня так миома появилась. И я тоже худая.А у приятельницы грыжа. Все втягивалось и ничего не болело.
Ведьма, сжечь ее!
Купи себе белье утягивающее. И постоянно пресс напрягай, прям пл часам следи. Это многие рекомендуют для жеопы, но для пуза эффект тот же. Мышцы привыкнут быть в напряжении. Еще следи за осанкой, возможно у тебя лордом, кифоз. короче, искревление позвоночника...
Ольга
Ведьма, сжечь ее!
Сообщение было удалено
Спасибо! Кстати, и правда, раньше всегда напрягала пресс, даже не замечала этого, а потом как-то перестала.. может, с тех пор и началась проблема
Ольга
Девочки, всем спасибо! Очень полезные советы прочитала от вас, буду стараться, стремиться к идеалу:)) вам всем быть красивыми и здоровыми желаю:* А всем злюкам чуточку добрее стать:) Тема закрыта)
Гость
Вы высокая и худая, а если еще и рожали, то почитайте про висцероптоз - ничего страшного нет, главное всю жизнь заниматься мышцами спины и пресса, но не все упражнения можно, погуглите лфк при висцероптозе.
Динара
это такой тип фигуры - яблоко, если ещё молодая, то можно начать заниматься этой проблемой, чем старше, тем сложнее. Во первых найти хорошего фитнес-инструктора, который подберёт специальный комплекс упражнеий, дома тоже постоянно работать с этой областью - скраб, обёртывание, обруч, ну и питание разумеется. Я покупаю для обёртываний гель зелёненький с пиявками у Лошадиной силы, по цене получается довольно бюджетно, периодически делаю, как только бока начинают расти или целлюлит ползёт.
Знаете, Ольга, мне неизвестно, из какого вы города ( вы это не указали). но у меня была точь - в -точь ваша проблема, то есть сама сухая как таранка, а живот выпирал, и сколько бы я ни сидела на диетах. голодала и качала нижний пресс, он только слегка уменьшился и стал тверже, а как выпирал, так все и осталось. Мне очень помогли в "Медицинском центре Либерти", если не знаете, то он в Москве на Малой Сухаревской 12. Я про него разных ужасов начиталась, не знаю, может, у кого - то с ним и не сложилось, но мой "мячик" они убрали хоть и не в два счета, это дело небыстрое, но убрали, и не за запредельные деньги, и обращались отнюдь не по - хамски, все прилично и вежливо. Так что мой вам совет - если есть возможность - обратитесь туда.
Юля
Неля
Сообщение было удалено
Да, я родила, и вывалился живот, ну не опперацию же делать, худая, 55 кг, рост 170.
Гость
Мышцы кора тренировать
Форум: Тело
Всего: 59 116 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти