У меня сидячая работа. Дома семья, и времени на спортзалы нет. Лишнего веса нет, но кожа дряблая, мягкая как желле. Целлюлит есть на пятой точке и задней поверхности бедер. Больше всего раздражает слишком мягкая кожа и ткани. Это генетика? или все же кто-то добился упругой кожи, чтоб плотная как твердая резина?
Чтобы добиться надо добиваться.сами говорите что у вас времени нет
Гость
[3796998912]
Эмм, автор, по-вашему, кода как резина приятнее и лучше, чем мягкая?
Гость
[4225673521]
Конечно добились.Я вот например добилась.Неужели Вы думаете что все мягкие как желе?!
Гость
[4225673521]
[quote="Гость" message_id="60475382"]Эмм, автор, по-вашему, кода как резина приятнее и лучше, чем мягкая?[/Согласна,кто-то любит мягких а кто-то спортивных.
😌
[2771295072]
Ну скорей всего возраст.
Гость
[2313986241]
А что такое "жеЛЛе"? Желt пишется с одной "л".
Акуна 💃 👸💋
[600886027]
Желле, ну ты и ***** автор 😂
САТАНА
[208649519]
Пешком ходи больше, через кладбище. Я избавлю тебя от цылюлайта навсегда.)
маша
[2681755283]
от нас чего хотите? Сидите дальше, желе не нравится, будете как холодец!
Гость
[2358038562]
Можно...При нехватке времени обратите внимание на видеоуроки восточных танцев. Для вас очень подойдут так называемые «тряски». Эти упражнения можно выполнять даже стоя у плиты. 15-20 минут в день и попа придет в норму за месяц. И за питанием последите.
Гость
[2559278504]
Это генетика, свойство ткани. Ничем не изменить.
Гость
[2424085031]
,,. жеЛЛе,, - а чё ты не написала -,,жеЛЛЛЛе,,, ???Ты бы ещё глупее выглядела,чем сейчас.
ссср
[983087387]
Я вас уверяю что бы держать себя в форме девушке не нужен спортзал
Делайте банальную схему 1 разминка 2 несколько упражнений В частности приседания Були Отжимания если трудно начинайте с колен а так же об стену и упраженений на пресс парочку в частности планку туже а стульчик еще делайте по минутке достаточно постоять и 3 завершаете тренировку растяжкой сильно страдать не надо когда растягиваетесь просто по кайфу тянитесь со временем все само придет
И так каждый день Много делать не надо Каждое упражнение ну подходика 2 начинайте
Всего это займет в день ну минут 30 Но тело подтянется отлично в течении года полтора
По этому не понимаю вашей проблеммы
В спортзал имеет смысл ходить девушкам тем которые хотят чего т более серьезного добиться некоего разряда в спорте например Для остальных достаточно упражнений дома
ссср
[983087387]
Гость
Сообщение было удалено
люди из физры почему то строят какие то там часы тренировок Поймите физра ну утром встали зарядку сделали В этом не чего сложного просто надо привыкнуть это делать это как чистить зубы или умываться
Сразу всего не будет но современем тело окрепнет вам самой станет легче делать многие вещи И уверяю не надо не каких сверх нагрузок просто когда стала нагрузка очень легка чуть повышайте ее и все
Люди не любят физкультуру в частности девушки по той прсотой причине что они по чему то думают что надо придти и заниматься до обморока По этому естественно все бросают вскоре
Физическая активность это просто поймите состояние поддерживаемое всю жизнь Не надо подрыааться и бежать в зал пытаясь там рекорды поставить Это бессмысленно
Ваша задача прсоо вести равномерную активность для этого не нужен зал н какой Прсоо банально ну поднимаетесь вы на лифте обычно не делайте этого идите пешком так же остановку пройти и тд Тогда ваше тело и будет сильнее в то же время у него не будет не каких сильных стрессов а адаптация к нагрузкам будет плавная и безболезненная и качество его изменится ср временем Это весь секрет поймите уже
Автор
[3508516729]
ссср
Сообщение было удалено
Автор
[3508516729]
Спасибо ссср
Автор
[3508516729]
Марина
Сообщение было удалено
Пытаюсь выделить время и записаться в спортзал ( думаю будет больше мотивации чем дома). Только не знаю с чего начинать: просто с беговой дорожки, или сразу мышцы качать гирями, или просто на уроки танцев пойти. Поэтому и спрашиваю здесь
Анютка
[973029445]
А у меня еще и муж, зараза, расхолаживает, безумно умиляясь моей мягкотелостью. Нет, чтобы прийти, стукнуть по столу и гаркнуть:"А ну в спортзал быстро!" А у нас понятие о женской красоте - мягкость и пушистость, а не костлявость и упругость. Никакой, понимаешь, мотивации от окружающих...
Автор
[2243443857]
А мне худеть не нужно. Я итак худая. Но кожа/ткани мягкие
Гость
[948769184]
Гость
Сообщение было удалено
Генетика + образ жизни. В дюбом случае с этим можно бороться. Например, аппарат Эксимия. Я прошла курс. Эффект - супер. У меня подтянулась кожа после похудения и пропал целлюлит, который никакие диеты не убирали. Делала в клинике ана-космо
Это генетика? или все же кто-то добился упругой кожи, чтоб плотная как твердая резина?