Вся спина в пост-акне.
Юлия
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
миссионерская поза в помощь
Гость
ЗАГАР!!! Поезжайте куда-нибудь одна к морю, позагорайте, а потом вернётесь к нему, своему суженому-ряженому уже вся ровненькая, гладенькая.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Не буду обращать внимание на то что это стёб, но загорать мне нельзя
Гость
Загар действительно очень хорошо помогает от прыщей и пятен после них. А почему Вам нельзя загорать?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Я принимаю очень сильный препарат при котором нельзя долго находиться на UV. Как минимум ещё 6 месяцев...
мила кунис
пилинг сделайте у косметолога ... такой же как на лицо делают такой же на спину, микродермабразию..
мила кунис
из домашних методов попробуйте бадягу в порошке ..именно в порошке, следы пост акне стирает как ластик
Гость
Загар отлично помогает.а еще длинные волосы.
Алена
Автор, сочувствую. У моего сына та же проблема. И лицо и спина. По этой причине до 19 лет девушки небыло. Но сейчас уже почти год у него такая красивая девочка (причём действительно деаочка была) любит его.
Если вы очень стесняетесь, то скажите этому парню полушутя что то типа: идеальных не бывает и у меня есть маленький недостаток... Нл не покпзыапйте как для вас жто страшно. Поверьте )) в 99% он вместе с вами улыбнется и не заострит внимания.
P.S. кстати шлифовка действительно может помочь, но это в несколько этапов
Если вы очень стесняетесь, то скажите этому парню полушутя что то типа: идеальных не бывает и у меня есть маленький недостаток... Нл не покпзыапйте как для вас жто страшно. Поверьте )) в 99% он вместе с вами улыбнется и не заострит внимания.
P.S. кстати шлифовка действительно может помочь, но это в несколько этапов
Гость 877
я в солярий хожу кожа идеальная 😍😍😍
Гость
Поговори с ним, скажи всё как есть и будь что будет
Форум: Тело
Всего: 59 153 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?104 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?104 ответа
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22 года, в подростковом возрасте и до недавнего времени я страдала акне как на лице так и на спине. Недавно нашла чудо доктора который наконец смог мне помочь. Причём сколько себя помню, бегала по разным дерматологам и косметологам и результата ноль. С лицом не так все печально т.к прыщи старалась не трогать. А вот со спиной намного хуже, ведь когда спишь и двигаешься они хочешь не хочешь травмируются. В итоге остался огромный пост-акне на спине.
Недавно появился молодой человек который настроен на серьёзные отношения ибо самому уже 27 лет. Я до ужаса боюсь одного деликатного момента. Когда время дойдёт до интима, он всё это увидит! Я до ужаса боюсь этого и конечно, буду стараться не допустить этого пока всё не вылечу. Но а вдруг? Эта мысль меня преследует с тех пор когда у меня появился первый парень. И именно из-за этой ужасной причины я все ещё девственница. Если я по этой тупой причине потеряю ещё и этого замечательного человека, я не знаю что со мной будет. Буду дальше себя сидеть и проклинать.
Девушки, может у кого-то была такая же проблема? И когда увидел это ваш молодой человек, какая у него была реакция? Так как мне кажется что если мой это увидит, его бросит в дрожь и он убежит сверкая пятками.