Гость
Статьи
Худая, не могу …

Худая, не могу потолстеть.

Здравствуйте. Очень худая, нет округлых форм. Хочу потолстеть. Может красивых форм и не будет, но хотяб не буду анорексичкой. Питаюсь нормально, плотный ужин, но безрезультатно... Ничего не понимаю, почему так... Никаких паразитов у меня нет, года 2 назад делала анализы на паразитов. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ, ЧТО НУЖНО ПИТАТСЯ ЖАРЕНЫМ, СЛАДКИМ и т.д. и т.п. Не хочу заработать язву желудка. Прошу совета у тех, кто поправился! Как вы это сделали??? Что нужно кушать? Заранее спасибо.
Пион
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
рис, гречка, куриные грудки. жира в них мало, но много белка для растущего организма.
Вам бы к специалисту, диетолог и гастроэнтеролог в помощь.
Лето 👀
Какой у Вас рост и вес? Опишите свою меню. Я тоже не могу поправиться, вешу 47 кг при росте 164, очень люблю сладости, жирную и калорийную пищу, последний прием пищи перед сном, но вес стоит на месте, максимум полкило могу прибавить, но и этот вес уходит сразу же, такая генетика
Маня
[quote="Пион"]
Здравствуйте. Очень худая, нет округлых форм. Хочу потолстеть. Может красивых форм и не будет, но хотяб не буду анорексичкой. Питаюсь нормально, плотный ужин, но безрезультатно... Ничего не понимаю, почему так...

Автор у вас ваш вес, значит вам больше не надо - организм сам знает сколько ему надо! У вас быстрый обмен веществ.
У меня было так же, я смогла потолстеть на 5 кг, но я стала есть 5-6 раз в день , вообще не советую так делать!
Мне нужна была грудь была (0), стала 1 но больше ни-ни 😣, весила 40 кг.
Родишь и прибавится вес немного.
Пион
Маня
Сообщение было удалено
Думаю, рожать пока не собираюсь, мне 21 год. Грудь у меня сейчас 1 размера, но хотела бы "двоечку".
Пион
Лето 👀
Сообщение было удалено
Ооох.. меню описать не смогу, слишком много разных продуктов... на завтрак там каша, чай; на обед: суп овощной, иногда рыба (речная); на ужин вообще каждый день что-то другое. Между приемами пищи ВСЕГДА ПЕРЕКУСЫ (булочки, фрукты, чай, клубника теперь каждый день своя с грядки, конфетки).
А, мой рост 166, вес 48.
Гость
Пион
Сообщение было удалено
Лёгкий рацион у вас слишком. Скачайте приложение – счётчик калорий. Вам нужно не менее 2000калл в день, в том числе много балка и углеводов.
Суп овощной и рыба это вообще ни о чём, для тех, кто хочет похудеть, то есть постная пища.
Пион
Сообщение было удалено
Гость
Пион

Ооох.. меню описать не смогу, слишком много разных продуктов... на завтрак там каша, чай; на обед: суп овощной, иногда рыба (речная); на ужин вообще каждый день что-то другое. Между приемами пищи ВСЕГДА ПЕРЕКУСЫ (булочки, фрукты, чай, клубника теперь каждый день своя с грядки, конфетки).

А, мой рост 166, вес 48.

Лёгкий рацион у вас слишком. Скачайте приложение – счётчик калорий. Вам нужно не менее 2000калл в день, в том числе много балка и углеводов.

Суп овощной и рыба это вообще ни о чём, для тех, кто хочет похудеть, то есть постная пища.
Уважаемая "Пион", мне 38 лет, выгляжу на 25, но сколько не пыталась поправиться при росте 168, весе 50, ничего не получается, ничем не болею, кушаю очень много, ведьмы мы с Вами и никакие протеины не помогут, мы 1% со всего населения земли, а так хочется +7кг минимум!
Анжела
Нужно расчитать свой кбжу для набора массы, скачать программу фэтсикрет и каждый день вносить туда количество сьеденной еды. Потому что "на глаз" сьесть,сколько необходимо, не получится, нужны точные цифры, чтобы был успех в этом. Пищу разделить на три основных приема и два перекуса. Составить свой рацион из риса, овсянки, перловки, макарон, картофеля, яиц, мяса, красной рыбы, творога, сыра, ореховой пасты, ржаного хлеба, раст. жиров, немного овощей и фруктов. Из сладкого я предпочитаю мед и зефир. У меня получилось набрать с 44 до 52кг, цель 60кг. А от жирного, мучного, тортиков и тд только будет расстройство жкт или заплывшая талия.
Форум: Тело
Всего: 59 238 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы