Гость
Статьи
У кого большие ноги и 

У кого большие ноги и 

попа? Я сама высокая и крупная, и от природы у меня большие мощные ноги, что икры что бёдра. Тем более, что раньше я занималась тяжёлой атлетикой.
Сейчас просто поддерживаю форму. Ляжка у меня 68см, икры 47см, попа 128см. Но вот из-за таких вот размеров очень тяжело подобрать подходящие джинсы, высокие сапоги. Джинсы вообще мне не залазюют. Есть у меня одна пара, так я пока их надену полчаса пройдёт. Все в обтяжку. А сапоги я вообще не могу застегнуть. Они просто никак не сходятся возле икр. Хочу поинтересоваться у дам с похожими размерами как вы живёте? И сколько у вас эти же параметры?
Мария
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
вот это попа!!!!
Гость
Про одежду на заказ не слышали? Если ателье для вас дорого, есть частницы, которые шьют дешевле. С обувью тоже самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там вообще все как-то странно. По описанию что-то вроде кентавра получается, только в женском варианте...
Гость
Автор, а какая у вас грудь? Двойка?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Почему же 2. 6-ка.
Василиса
Все можно заказать- ИНД.ПОШИВ, и одежду, и обувь. Найдите подходящее ателье, подберите фасон и вперед😊
P.s ... попа 128, это как? полуобхват что-ли, или ОБ? Вес какой?
Мария
Василиса
Сообщение было удалено
Это полностью обхват. У меня рост 180см вес 85кг
✅КэтиКэт✅
Ух ты!! Вот это бой-баба....
Гость
✅КэтиКэт✅
Сообщение было удалено
Кентавриха
Гость
Мдааа!!! Бабоконь! Валидуб! Гренадёр! Холифилд!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а у вас сколько?
Гость
Ну, крупная девушка. Ну и что? Я хоть сама и среднего роста (165 см), стройная (52кг), но считаю, что крупные высокие женщины куда более привлекательны, чем низкие и щуплые. К тому же, мужчин крупных (более 185 см) тоже не так уж мало. Их приблизительно равное количество - что крупных мужчин, что женщин. И с ними такие женщины смотрятся очень гармонично.
Ока
джинсы у швеи. а сапоги. идёшь в обувную мастерскую. они вшивают клин рядом с молнией. цвет и материал подбирают.
Предыдущая тема