Гость
Статьи
У меня леденеют ступни …

У меня леденеют ступни ног и руки...

У меня леденеют ступни ног и руки.Что это за симптомы,как лечится?
Виталий
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сосуды похоже.
Ла....Ла........ла
у меня тоже самое,плохое кровообращение,как лечится незнаю.самой интересно
Кира
Знаете, я тут форум почитала, это глисты! ))) В той теме глисты источник всех болезней! Так то вот! :)
Марика
Кира,думаю вы не правы. у меня у самой леденеют руки и ноги,диагноз поставили лет 10 назад-ВСД, короче сосуды. глистов нет и не было! о чем подтвержают периодически сдаваемые анализы. так что это первый признак проблем именно с сосудами и кровообращением!
Кира
4, да я же в шутку :) просто начиталась тут, мама дорогая :)

По теме то конечно к врачу надо
У меня тоже всегда руки ледяные и ноги,я как лягушечка.
Гость
один из симптомов анемии - постоянное чувство холода. Сдайте анализы, возможно нехватка железа.
Капелька росы
Одна из проблем плохого кровообращения - курение!
Гость
проблемы с щитовидкой.
Бублик
Кровоснабжение наследственно плохое. Ранний диабет и атеросклероз возможен. Поэтому идеальный вес, курить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ http://izbranoe.narod.ru/zogh2.html , поддерживать вес и давление. Не пить.
Гость
Када мне холодно, я танцую и потряхиваюсь (трясу телом, в смысле), гоняю кровь. Ууух!
Гость
У меня такие же абсолютно ледянные ноги (иногда и руки), но больше всего ноги. Я их совсем не чувствую. Привыкла к этому, хотя знаю что это плохо.

Из болячек что здесь озвучили - у меня в наличии гипотиреоз, ВСД, хроническая анемия (из-за гипотиреоза), вес нормальный (но иногда плохой холестерин высок, тоже из-за гипотиреоза). Никогда не думала что можно связать эти болячки (ну кроме ВСД) с ледяными ногами.
флуд
у бабки моей такое было, дак она померла через неделю!
LOL
ВСД!
гость
это сосуды,плохое кровообращение, врач прописал скепидарные ванны,на время помогает, кровообращение улучшается)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
seabee
У меня тоже ступни всегда ледяные.С возрастом ещё хуже.Даже в носках дома и ледяные.