Сколько раз сталкивалась с мужчинами-гномами всегда жалела. Если руки маленькие, скорее всего хитрый жмот, с таким каши не сваришь. Вообще, когда пропорции нарушены, например, маленькие ступни и нос у высокого или огромная голова, но маленькие руки, то это такое себе. По характеру слабые, мелочные и жадные. Курносые- гулящие и часто альфонсы. Если мужик высокий, а голова маленькая, то скорее всего тиран и эгоист. Выбирайте мужчин с хорошей генетикой! Не связывайтесь с гномами и дрищами! Они и по жизни слабые и жадные.
У парня маленькие ручки ,как у ребенка ,ноги 38! размера .Рост ,наверно около 1,70 ,он чуть ниже меня ...и нога у меня 39))) чувствую визуально с ним не комфортно ,кажется что все на нас смотрят )) ,но это наверно мои тараканы ,в целом он мне нравится ,добрый ,весёлый ,но...Как представлю что у нас все получится ,мы поженимся ,у нас будут дети и ладони и ступни будут как у него 😩
Все-таки у мужчины должны быть большие ладони и нога более менее ,понятно что это все не выбирают .
И ..какой шанс ,что там....все в миниатюре???секса у нас не было .