Автор, вы попробуйте, может всё понравится с таким размером. И почему женщины на словах все хотят побольше?
Про большой размер я вам из своего опыта хочу рассказать, что плюсов мало, а минусов больше, у меня в спокойном состоянии около 16 см и 22-23 см в эрегированном, в зависимости от возбуждения ну и толщина соответствующая. И ниже с какими проблемами мы с женой сталкиваемся.
1. Очень долго, ну прям очень нужно доводить жену (и других женщин, изменял бывало с другими), с пятиминутной прелюдией ничего не получится.
2. Нужно дополнительно много смазки, используем любую на водной основе, и не по тому что естественной смазки не хватает, а из за размера.
3. Войти в женщину целая проблема, иногда не запихивается.
4. Если кое как запихнул, то дальше нужно быть ещё аккуратнее. Чуть глубже и все, жена лезет на стену, желание и возбуждение пропадает, о сексе сегодня можно забыть.
5. Если же процес пошел, то все равно нужно очень аккуратно, не "пожахаешь" нормально, все только очень плавно и осторожно.
6. Миньет, ну не знаю я что такое нормальный миньет, у меня это когда головка во рту женщины царапается о зубы, а член надрачивает руками, пардонте за подробности.
7. С призервативами проблема.
И дальше проблемы лично мои:
1. В брюках когда, возбудился и ппц, ни сидеть, ни ходить не можешь да и там очень неудобно и иногда больновато, перед людьми неудобно, постоянно поправлять нужно.
2. Извиняюсь посрать и поссать одновременно не получится, а если же захотелось, то сперва ссу стоя, а потом *** сажусь, а всё потому, что если сесть на унитаз, то член либо ободок, задевает, либо стенки унитаза, приходится после каждого приседа его в раковине мыть, либо в руках держать, а когда сидишь и в руках держишь, то не поссыш. В детсве нравилось дома на унитазе сидеть, а в подростковом возрасте уже полюбил деревенские уличные туалеты, даже зимой.
3. А ещё раздражает, когда в сауне или бане с мужиками, друзьями паришься, то они на моё достоинство откровенно пялятся, как будто ***