Какие бедра являются широкими (при отсутствии лишнего веса)?
Недавно знакомая сказала, мол, какие широкие у тебя (меня, то есть) бедра, а вторая поддержала. Всегда считала, что мои бедра 30 см при плечах 35 см, росте 165, отсутствии лишнего веса и фигуре этакий мягкий неширокий прямоугольник - это норма. Ну или хоть как, но не широкие (в обхвате будут 84 см), а тут данное заявление. Заставило задуматься. Так вот, какую ширину бедер Вы считаете внушительной или около того? Да, знаю, что много факторов влияет на понятие ширины, но всё-таки, какие бедра для среднего роста действительно великоваты? И какие бедра в ширине у Вас? Устраивают ли? Буду благодарна за ответы.
Из поста не понятно, какую цель Вы преследуете? Модель нижнего белья? Балерина? Гимнастка? Скорее всего вы просто хотите, чтобы нравилось отражение в зеркале. Тогда задайте этот вопрос себе. А другие люди вообще о ваших бедрах не думают, это 100%.
Гость
[1947847747]
разница между талией и бедрами 35+ см. вес тут не причем, у толстух часто фигура бревно
Гость
[3248477290]
Неудивительно, что она так сказала. Я вот лично не поняла, что вы написали "Всегда считала, что мои бедра 30 см при плечах 35 см" И тут же пишите "в обхвате 84 см" А где они 30 тогда? А что такое при плечах 35см? Выражайтесь правильно!.
Все познается в сравнении. Может ваши знакомые намного уже, вот им и кажется, что у вас широкие бедра. Мне тоже грудь 2 размера кажется большой, потому что у меня 0,5. ))) 87 на 165 нормальные бедра, не широкие, не переживайте.
Так вот, какую ширину бедер Вы считаете внушительной или около того? Да, знаю, что много факторов влияет на понятие ширины, но всё-таки, какие бедра для среднего роста действительно великоваты? И какие бедра в ширине у Вас? Устраивают ли? Буду благодарна за ответы.