Девочки, хотела бы поинтересоваться, записалась на лазерную эпиляцию рук, на 21 число, за день до процедуры мне сказали сбрить волоски на руках. Но тут такое дело, что я слышала типа после первой процедуры волоски не выпадают, а выпадают через неделю или две где то...А у меня новогодняя фотосессия 25 числа🙄Просто я переживаю, что к фотосессии у меня будут такие же волосатые руки(((( Вообще могли бы пожалуйста объяснить мне, кто с опытом, после процедуры волоски сразу пропадают или же они растут колючие, боюсь рисковать перед фотосессией((( Да и перед мужем мне будет тогда стыдно с колючей рукой ходить🙄
о, я завтра иду. да, сбрить надо, ибо в противном случае будет больно. в принципе да, волоски выпадают в течении недель, но эффект будет после процедуры. просто то, что не до конца выпало - выпадет позднее. колючего не будет. мне сказали, что сбрить можно аккуратно, но не раньше, чем через 2 дня после процедур, если выпадают медленно.
Гость
[2451248241]
Это разводка и фигня- ваша лазерная эпиляция. Пустая трата денег.
Алефтина
[2666053381]
появилось нововое поколение уже лазерной эпиляции. magic one. результат конечно не как по волшебству, выпадать нчинают не сразу. но! есть ряд сущетвенных преимуществ! наконец то небольно! и работает на светлых волосах так же эффективно, как и на темных. я уже ходила на два сеанса в evitastudio. и правда небольно!