Какой рост лучше всего иметь в 13 лет ?
Мне 13, и мой рост 172 см. я очень стесняюсь своего роста и он мне не нравится ... У моей мамы рост 180см. , как думаете мой рост будет превликателен ?
Юлианна
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Форум 16+, иди уроки делай
Феогнида
Девочка, у меня рост170 чуть ниже твоего, и я очень хочу еще 2 см .И не буть дурехой высокая девушка с длинными ногами намного лучше
Гость
А у папани какой рост? если в мамку пойдешь, то ещё вырастешь. а если отец низкорослый, то может и не будешь больше расти.
У меня в 13 лет был примерно 174.
У меня в 13 лет был примерно 174.
Гость
О Боже ж ты мой. Вопрос каков, а? КАКОЙ РОСТ иметь ЛУЧШЕ ВСЕГО...
Как будто выбор есть! Как на роду написано- так и будет. Гены все решают и возраст прихода месячных. как только они пошли- рост резко тормозится, или вообще останавливается наглухо
Как будто выбор есть! Как на роду написано- так и будет. Гены все решают и возраст прихода месячных. как только они пошли- рост резко тормозится, или вообще останавливается наглухо
Александр
Очень большая ошибка когда высокие люди стесняются своего роста.Они начинают горбится как будто над ними низкий потолок и вот тут уж точно выглядят не красиво.Напротив надо стараться чтобы плечи были расправлены осанка была ровной а голова не в землю упертая и пусть завидуют
Гость
все зависит от генетики!есть не очень высокие девушки например 165 см но такие красотки фигуристые,а есть дылды без сисек и жоппы!все ровно для девушки идеален рост до 175 см,если выше и плохая генетика то грудь 0-1 и попа никакущая!
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что до 175 см? Погуглите международные стандарты красоты хоть штоле.
Сообщение было удалено
Какой у человека есть, такой и лучше всего. Вам обязательно на кого-то равняться? Будьте индивидуальностью.
Юлианна
Сообщение было удалено
Я тут видела и по 12 , и по 14 лет ...
а что, можно выбирать? где дают побольше? займите мне очередь
Настя
Радуйся) у меня рост 160 при том что мне 15 лет(( два года уже не расту(((( самая низкая в классе -_- у нас все девочки от 170 см, и я 160... Лучше быть высокой чем коротышкой(( приходится каблуки носить что б хоть чуть-чуть до них доставать : _ ( Кто нибудь знает как увеличить рост, и это вообще возможно?
Форум: Тело
Всего: 59 592 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа11 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение60 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сухая кожа11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа