Гость
Статьи
моментальный загар

моментальный загар

Доброго времени суток,дорогие девушки! Хочу начать заниматься в своем городе процедурой под названием моментальный загар с помощью профессиональных установок ( компрессорного типа). Подскажите, кто-нибудь занимался этим? Какими средствами вы пользовались: интересуют лосьоны- марки, сайты, школы обучения, советы, хитрости в этом непросто деле.
Большое спасибо за оставленные отзывы
Яна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
хрено/тень все это!средний чек около 1500 руб за процедуру никто не кинется платить!сейчас все летают отдыхать за границу!там загорают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не всем по карману, но среднестатистический клиент это человек перед мероприятием-свадьба, фотосессия, корпоратив и т.д. Мои клиентки делают стабильно, сейчас этим никого не удивишь, и даже беременным можно
Гость
Хорошая процедура, главное выбрать правильные лосьоны и ценовую политику, соответствующую для вашего региона.
Если будут вопросы, буду рад помочь.
Меня зовут Антон. Проект загар точка про.
Мне лосьоны не очень нравятся, ложится как правило неровно! Лучше всего чтобы по быстрому это салфетки - автозагар ( я у либридерм беру) очень классно смотрится выглядит очень натурально и естественно))
Гость
уже не первый год пользуюсь салфетками автозагар Бронзиада, после много перепробованных кремов и спреев с салфетками самый лучший эффект
Форум: Тело
Всего: 58 790 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова