Гость
Статьи
Целюлит

Целюлит

Помогите советом, девочки!!
У меня появился целюлит. Причем лишнего веса нет, спортом занимаюсь, давно регулярно и по многу. В одежде меня полностью устраивают мои ноги,какого то жира, который бы хотелось убрать, там нет. но вот беда,на попе и под ней появился целюлит, не знаю как с ним бороться, никогда раньше не сталкивалась, подскажите как возможно его убрать
17 ответов
Последний — Перейти
Таня
Корректировать питание, поменьше сладкого и кофе
Гость
Над толстушками глумились, вот и получили целюлит на свою жо..у!
Гость
Это нормально для женского организма.
Да сладкое я люблю, кофеек пью)) Эхх не люблю себя в еде ограничивать.
А когда это я глумилась над толстушками?? Не припомню.
Гость
Не было б жира, не было бы целлюлита
Гость
Сообщение было удалено
Нуу в той или иной мере жир есть у всех. Даже после сушки у людей остается определенный процент жира. Но меня мое тело в целом устраивает. Целлюлит как таковой не жир, а нарушение оттока лимфы из подкожного жирового слоя. И естественно у меня есть этот слой. Как исправить это нарушение, вот в чем вопрос)
Арина
Может попробовать лимфодреннажный массаж и фитобочку,или сауну и перед этим как следует натереться солевым скрабом,от соли прям столько воды вытекает,может отток лимфы нормализуется.
Гость
Берете щетку, котрой чистят ковры, только с ручкой, она на массажку похоже и растираете снизу в вверх ей. Ванна с моской солью отличная вещь, кожа упругая и гладкая становится.
Арина
Сообщение было удалено
Спасибо, надо попробовать.А фитообочка это что такое, как делается
Гость
Сообщение было удалено
Хм..интересно, поможет ли щетка, кожу не сдерет?
Обертывания с лимфодренажными скрабами не пробовали? Мне скраб хорс форс отлично помогает, кожу подтягивает на ура
lina.chernova.2019
Сообщение было удалено
Спасибо, нужно попробовать
Гость
Дева Кошка
Сообщение было удалено
Я убрала целлюлит за 7 процедур аппаратом Эксимия. Лично я делала в Ана-космо. Рекомендую. Все остальные средства от целлюлита мне не помогли
Спорт и скраб, про который писали выше (лимфодренажный от хорс форс) - это мой комплекс по борьбе с первыми проявлениями целлюлита. Мне отлично помогло!
Гость
мне обертывания Аравия помогают, беру охлаждающие, еще хорошо добавить контрастный душ, можно на массаж походить, если финансы позволяют.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
а где покупаете?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
всегда в интернет-магазине заказываю, у них на официальном сайте есть список онлайн и офлайн магазинов.
Форум: Тело
Всего: 19 866 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем