Крик души, почти всё тело волосатое, как с этим бороться?
Гость
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тут только лазер поможет, погуглите, сейчас по всей России открывается сеть клиник. к них акция, все тело 4990.
Сашок
Автор, не переживай. Это всего лишь твоя фишка. Не хочешь познакомиться? Я так мечтаю, чтобы ты пощекотала меня своими волосками)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сходите к эндокринологу, проблема может быть связана с гормонами, а может быть это все же особенность вашего организма, в таком случае электро или лазер
Гость
электроэпиляция, делала 15 лет назад, только сейчас начали появляться редкие волосы на теле. Но надо раз 10 на одном и том же участке делать, денег стоило немеренно.
Гость
Сообщение было удалено
я в юности дура была,волосики брила. А надо было чуть осветлить и все.... А переживать не надо,только не вздумайте побрить там где светлые,отрастут щетина,темные. Есть трава какая то ее царь Соломон царице Савской посоветовал. А на лазер есть противопоказания, проверьте.таких нас сотни тысяч
Гость
лазером ничего не делай! а то через несколько лет будешь с раком кожи мучиться .
тебе к эндокринологу надо, постове как очень много мужского гормона тестостерона, что чревато поликистозом яичников и даже раком яичников.
моя двоюродная сеструха вся волосатая, два раза родила от очень красивьiх мужчин, она сама от них уходила т.к. самодостаточная и с характером женщина.
тебе к эндокринологу надо, постове как очень много мужского гормона тестостерона, что чревато поликистозом яичников и даже раком яичников.
моя двоюродная сеструха вся волосатая, два раза родила от очень красивьiх мужчин, она сама от них уходила т.к. самодостаточная и с характером женщина.
Гость
У меня, конечно, не в таком масштабе, но тоже повышена волосатость, вокруг сосков и на подбородке выщипываю пинцетом, ноги и подмышки- брею, руки не трогаю, там не критично и мягкие волосы, бикини тоже брею, а так смирилась впринципе.
Гость
Автор, да придумали уже и сахарную пасту, и воск горячий пленочный. Пробуйте, нет ничего легче!
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь,что с гормонами в порядке,лучше проверяйте с.моя сноха также думала в порядке пока на третий раз не выяснилось.у вас много мужского гормона.
Я
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Сноха чем снижала мужской гормон?
Гость
Пастой для шугаринга волоски удаляю, просто покупаю в магазине готовую пасту и делаю сама шугаринг. а светлые волосы есть у всех девушек на всем теле, так что из-за светлых волос вообще не стоит переживать.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Какую пасту берёте? Дорогую?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
нет, покупаю пасту Старт Эпил, она вообще не дорого стоит, а качество отличное
Лена
сделайте эпиляцию навсегда. но не лазером, а спец сыворотка такая появлась сйчас в салонах, нащываеся depilar system. это небольно и безопасно для кожи. за год будете ок! я хожу на зону бикини в evita studio в москве, очень довольна.
Ксю
Девочки, у меня эта проблема лет с 13-ти, уже всё перепробовала что бы избавится не знаю что с этим делать(( Волосы темные, жесткие, и их очень много особенно на ногах... Особенно летом это просто сплошное мучение, не говоря уже о проблемах с личной жизнью(( У кого такая же проблема, напишите на почту хочу найти подруг по несчастью... Oksy-zim@yandex.ru
Парням особенно неадекватным просьба не писать, я не знакомлюсь и фото не отправляю!
Парням особенно неадекватным просьба не писать, я не знакомлюсь и фото не отправляю!
Гость
я в юности дура была,волосики брила. А надо было чуть осветлить и все.... А переживать не надо,только не вздумайте побрить там где светлые,отрастут щетина,темные. Есть трава какая то ее царь Соломон царице Савской посоветовал. А на лазер есть противопоказания, проверьте.таких нас сотни тысяч
А как осветлять
Форум: Тело
Всего: 59 115 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Какой примерно обхват талии?2 ответа
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?18 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.131 ответ
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Что сильнее заводит мужчин: большая грудь или большая попа?265 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.131 ответ
- Зачем быть худой и следить за собой?93 ответа
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
- Форма ног29 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
животе) между грудью и вокруг ореол. Мечтаю о лазере, но денег пока на это нет, а эта бесконечная волосня вгоняет в депрессию. С гормонами всё ок, видимо наследственность. Хотя я русская и светловолосая. Завидую девушкам которым достаточно обработать ноги, бикини и подмышки(( А Какими способами вы удаляете волосы чтобы тело выглядело после эстетично?