рост 185-188 , чувствую себя нелепо
Здравствуйте , неважно как меня зовут , но дело в том что у меня рост 185-188 , и чувствую я себя всегда не очень ,настроение поднимается только когда вижу человека выше или ровного в плане роста... Скажите это нормально для пацана в 18 лет? И встречались бы вы с таким великаном или нет?
Александр
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нормальные высокий рост. Сыну 16, рост 196см.
Девушка Там
Блин, это классно, когда мужчина высокий. Главное, не комплексуй, девки все твои и даже высокие. В своем городе я редко-редко вижу высоких, какие-то все низкорослики. Но если вижу тайно восхищаюсь (чтобы муж 170 не услышал)))
Гость
Это идеально. Мужчина мечта.
Гость
Отличный рост для парня.
гость
я думала девчонка пишет)автор да норм, только ты в силу возраста дрыщ наверно но это пройдет)
Гость
Идеальный рост)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карлик!
Моему сыну 14 лет. Рост 208 см.
Моему сыну 14 лет. Рост 208 см.
Мохнатая булка
Я поняла, вы решили похвастаться😌
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Очень красивый рост для мужчины. Наиболее привлекателен для противоположного пола. При всех прочих равных, девушки предпочтут именно вас. Особенно лет через 5, когда немного окрепнете и фигура станет плотнее (если вы очень худой сейчас)
Мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
По-моему 185- это маловато😑
Нет разве?😐
Нет разве?😐
Мохнатая булка
Автор, вы коротышка🤑
Гость684866
Александр
Сообщение было удалено
красавчик. Рост что надо. Люблю высоких мужчин. Это так красиво. Моему сыну 18 лет и рост 184. Я так рада что он вырос высоким. Папа его школу заканчивал с ростом 164)))
Гость
Супер! Самый лучший рост для мужчины от 185. И не обращайте внимание на этих пигмеев, низкорослым мужикам вообще надо запретить размножаться
Гость мужчина
Александр
Сообщение было удалено
Ахуительный рост. Бапп будет как гавна
Гость
Если при таком росте ты весишь 60кг,то да,некрасиво. А если хотя бы 77, то все нормально
7ость
Автор, высокий мужчина - это супер! Высокие парни нравятся ВСЕМ девушкам. Для мужчины высокий рост - это уже огромный плюс. Главное, чтоб не худой был, занимайтесь в спортзале.
Гость
Мой муж 185. Мужчин ниже 180 даже за мужчин не считаю.
Гость
Прекрасный рост. У всех подруг такие высокие мужья. Аж завидно, мной-то 172 всего. И дочки у них такие же, все в отцов. В тенденции с ростом выше 180 и размером ног 42. А моя маленькая растет, ножка аккуратная. *** нужен такой здрровый мужик?
Гость
Хороший у тебя рост. А великан-то кто?
Анюта
Это разве великан? Ну если вы китаец,то да
Гость
Жаль, что тебе всего 18, я бы познакомилась. У меня рост 178. Хочу, чтобы с мужчиной можно было надевать шпильку 10 см. Мы были бы одного роста))
Алена
ТЫ КРАСАВЧИК!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 883 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ириша
Обожаю высоких, супер)))
Гость
Где ты ?!?! У меня в городе все мальчики ниже меня 😥😥😥(я есть что 170 ) обидно , очень обидно.
Фарход
привет я 17 лет мой рост 185 я незнаю что делать мой рост не увеличиться
Гость
У моего мужа рост 184-185, муж говорит хотел бы повыше немного стать) у меня рост 170, и мне иногда тоже кажется что мужу не плохо было бы стать повыше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется что тебе стоит пойти на ***.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
когда кажется - креститься надо
Гость
Великан? Это самый красивый рост
Гость
очень смешное сообщение. выглядит как повод выпендриваться для вас. У меня рост 185 см. мне 17 лет, мое окружение и знакомые практически все не ниже 181 а то и под два метра. у меня появляется вопрос, вы просто выпендриваться сюда пришли, или живёте в стране лилипутов?
Артур
Уже маленько устаревшая ветка, но я таки отвечу. ЛОЛ, "великаном". Мне 19 лет и мой рост находится также в данном промежутке (с утра 188, к вечеру на пару см проседает), и я бы не сказал, что ощущаю себя каким-то "Гулливером в стране лилипутов". По крайней мере, в СПб я не особо выделяюсь в толпе. Разве что несколько выше среднестатистического парня. Напротив, хотел бы иметь рост даже повыше (190+). Так что мне видится Ваша бравада и бахвальство якобы "великанскими параметрами" совершенно беспочвенной и необоснованной.
Гость
Я 185. Всякие карлики и карлицы 170см фыркают мол я вообще не высокий да и вообще "практически с ними одного роста". Когда узнают рост в цифрах или видят нас со стороны искренне недоумевают как так
Форум: Тело
Всего: 59 304 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво22 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки12 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?66 ответов
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Почему 165 см низкий рост?25 ответов
- Комплексы тела6 ответов
- Причёска31 ответ
- Рост для женщины 170 + это слишком41 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво22 ответа
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки12 ответов
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема