Ничего не поможет, я - реальный писатель, уже написала всюду: Президенту, Роспотрбнадзору, в Прокуратуру, в Администрацию района, в школу, в университет, полицию раз 20 вызывала, о, надо бы еще в библиотеку и в поликлинику написать))). Ничего никто не сделал! Нет законов для прекращения бытового шума. Сама создаю им шум, банально стуча в потолок на разные лады: сильно, слабо, постоянно часами, с интервалами в две минуты... и по-разному , как в голову придет. Попритихли совсем чуточку, теперь ни я ничего не стесняюсь: что там кто обо мне подумает, ни они, уворачиваясь от моих наездов. Последняя реакция на мои раздражающие все же их удары- дали кино для взрослых послушать. А по большому счету - победить невозможно, толстокожие какие-то. Разговоры, просьбы перешли в оскорбления с их стороны, я тогда еще держала лицо. Теперь воюем открыто, междуусобно. Если бы я не начала отвечать, уже бы сдурела. Квартиру продаю, пока безуспешно, но надежды не теряю съехать, желательно на последний этаж. Очень сочувствую, но выхода не найдете, увы
Уже год мы просто не живём, а "существуем" в своей квартире. Начали очень мешать соседи. И это продолжается постоянно. Родителям по 72 года, просто лежать в комнате НЕРЕАЛЬНО. Постоянно что то катают, стучат, возят. Слышен детский топот, хотя сами соседи заявляют, что детей у них нет. Мы ходили по хорошему просить шуметь поменьше. Дочке уроки делать нереально, бесконечные стуки просто не дают сконцентрироваться над каким то делом.
Ходили уже и не раз, а в наш последний визит, мужчина сверху начал угрожать, что если ещё раз мы обратимся с этим вопросом, то будет разбираться с нами другими способами (он это сказал 72 летнему человеку). И ладно бы это было часа 3, но такие стуки даже в 12 часов ночи и позже. Естественно пока соседи спать не лягут и мы не сможем. Вопрос, что делать? Куда писать заявление, куда обращаться? Соседи слышать нас не хотят, может хоть полицию послушают... #соседи #нуженсовет