Прыщи раздражение
Эйна
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот такое оно бритье — могут образовываться красные прыщи.
Попробуйте ничем не пользоваться: ни после бритья, ни для. Только одно лезвие с увлажняющими полосками и вода.
Попробуйте ничем не пользоваться: ни после бритья, ни для. Только одно лезвие с увлажняющими полосками и вода.
Гость
Надо обязательно скрабить ноги перед бритьем. У вас волосы врастают.
Гульнара
Откройте для себя что-то большее, чем просто бритва. Существуют многие другие виды эпиляции
Гость
Пусть сожитель вам купит эпилятор. Неужели не видит, как его девушка мучается до прыщей?
Гость
Может. поменять уход после бритья? Первый раз купила не молочко для тела, а бальзам, и не пожалела. Впитывается быстро, не оставляет жирности, кожу делает бархатной, снимает шелушения. Идеально. Пахнет суперски, сладкий такой аромат духов, на теле держится долго. Мужу нравится, мне тоже) Куплю еще раз.
Форум: Тело
Всего: 59 240 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Зачем стремиться к худобе?19 ответов
- Как узнать размер груди?6 ответов
- Маленькая грудь3 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы11 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди21 ответ
- Что делать парню в этом случае?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Зачем стремиться к худобе?19 ответов
- Мне не нравятся мои половые органы11 ответов
- Как узнать размер груди?6 ответов
- Маленькая грудь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такая проблема ,хотя раньше не было ,я брею ноги ,предварительно кожу распариваю ,
Но после бритья как будто прыщи на бёдрах именно ,я увлажняю кремами маслами ничего не помогает ,а если расковырять прыщик этот то там как будто волос врос
Я ходила у дерматологу сказал протирать салициловой кислотой но результата нет нифига не помогает
Мне очень стыдно ,я даже с парнем в последнее время не сплю(в плане интима )мне очень стыдно подумает что я чем то болею или ещё что то,они очень красные и болят ,у кого было похожее?
Врач сказал волос закупоривается и не может прорезаться что ли и образует бугорок такой
Скарбы пробовала но все так же
Что это ???????)