какой способ эпиляции/депиляции вас больше всего устраивает и почему?
вопрос в заголовке
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Ариана 36
Эпилятором, удобно.Раздражений уже нет, кожа привыкла, только приходится делать пилинг ежедневно от восстания волосков.
Ариана 36
*врастания
Что делать-то?
Никакой не устраивает!
На ногах и зоне бикини удаляю шугарингом, так у меня уже через 7-10 дней волоски начинают пробиваться! Когда люди пишут о 2-3 неделях гладкости, я недоумеваю, почему у меня не так? Притом, что у меня волосяной покров не густой, волосы не темные, не жесткие. Почему так быстро отрастают - не понятно.
Подмышки - бритва каждый день.
На руках иногда кремом-депилятором удаляю, там волоски вообще почти не заметные, тонкие и прозрачные, только на свету видно их, елси дыбом встанут, но иногда хочется гладкости везде.
Пробовала и эпилятор, и восковые полоски,жидкий воск, но шугаринг удобнее.
На ногах и зоне бикини удаляю шугарингом, так у меня уже через 7-10 дней волоски начинают пробиваться! Когда люди пишут о 2-3 неделях гладкости, я недоумеваю, почему у меня не так? Притом, что у меня волосяной покров не густой, волосы не темные, не жесткие. Почему так быстро отрастают - не понятно.
Подмышки - бритва каждый день.
На руках иногда кремом-депилятором удаляю, там волоски вообще почти не заметные, тонкие и прозрачные, только на свету видно их, елси дыбом встанут, но иногда хочется гладкости везде.
Пробовала и эпилятор, и восковые полоски,жидкий воск, но шугаринг удобнее.
Гость
Электроэпиляция. потому что навсегда
Гость
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Жертва рекламы. Зачем, если волосы не темные и тонкие их удалять??? Удаляют, потому что темные растут.
Гость
Эпилятором на ногах. Это быстро бесплатно и уже безболезненно. Станком подмышки - несложно провести станком там через каждые два дня. Шугарингом письку - делаю сама дома. Варю сахар и вуаля. Уже руку набила. У меня тоже там волосы быстро растут, поэтому отдавать через каждые две недели по штуке не вижу смысла.
Гость
эпилятором ноги (они уже привыкли и не больно). Подмышки и бикини воском или бритвой (как уж получится по времени),- в этих местах ппц как больно рвать эпилятором
Света
Станком подмышки и ноги до колена.Всё!Нигде больше не надо.
Гость
шугаринг- делаю сама себе, выходит и по цене не дорого, и раздражения от него нет, как от других видов эпиляции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вросших волос не бывает после него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от вросших волос покупаю крем с АНА-кислотами Аравия- мне он помог от них избавиться.
Алена
Крем для депиляции, беру Veet, довольна) никакого раздражения и усилий по минимуму))) ну и кожа гладенькая неделю
Света
Депиляцию кремом люблю. С Вит не расстаюсь уже больше года, не понимаю, как раньше бритвой пользовалась. Очень быстро, безболезненно и эффект на неделю
Гость
Сообщение было удалено
Тоже больно очень, знакомый мастер подсказал лайфхак - можно сначала места, которые планируете эпилировать заморозить фрост спреем, тогда вообще никаких неприятных ощущений не почувствуете, только наоборот приятный холодок
Лето. А
лично для меня самый приемлемый вариант - это шугаринг. отучилась на мастера у Аравии. пользуюсь их же продукцией. от бритвы и прочего варварства давно отказалась и ни капли не жалею.
ли
Света
Сообщение было удалено
я его по 3 раза намазываю, все равно не все волоски отваливаются(и раздражение жуткое
ли
Света
Сообщение было удалено
так от станка щетина же даажепосле бритья. черные точки
ли
Гость
Сообщение было удалено
это когда пупырышки такие на ногах да?
Форум: Тело
Всего: 59 147 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд49 ответов