Гость
Статьи
А вы пользуетесь …

А вы пользуетесь бритвой или воском?

Обычно пользуюсь бритвой, но летом всегда хочется чтоб ножки были гладкие и как можно дольше. несколько раз пробовала восковые полоски — это просто жуть, раздражение ужасное, пока оно проходило уже волосы начинали расти. Сначала думала что это потому что сама делала, что то не так наверное, потом к специалисту обратилась — то же самое. Она мне говорит что это именно от полосок так, надо воском попробовать, будет лучше. А я не знаю теперь решиться мне или нет.
вопрос в том, если от восковых полосок такое раздражение, то может ли быть лучше если использовать воск для чувствительной кожи?
Джессика
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бритвой только. Если жара и не в брюках или штанах, то брею каждый 2 или 3 день. На улице волоски 0.5 м никто не рассмотрит если вдруг что. Бюджетно и без раздражений.
Гость
Каждый день брею
Гость
На ногах и в паху бритвой, под мышками - эпилятором.
Гость
Неет, лучш не будет. Это кожа такая. у меня также.
Гость
Автор, купите уже себе эпилятор и не мучайтесь. Волосы им можно удалять не только на ногах, но и на руках, в подмышках и интимных местах. Для идеальной гладкости вполне достаточно пользоваться им 1-2 раза в неделю. Волосы отрастают не все сразу, а по одному волоску и не щетиной, а тоненькими. Это очень удобно и занимает минимум времени. Можете купить себе даже самую дешевую модель, лучше браун. Смотрите, чтоб поверхность с захватывающими элементами была пошире. И эпилятор должен работать только напрямую от розетки, с аккумулятором и функцией подзарядки не берите - у них моторчики слабые, дёргать волосы будут плохо. Один эпилятор при регулярном использовании спокойно прослужит вам как минимум года 3. Не понимаю я всех этих мучений с бритвами, воском и выкидывание денег на шугаринги в салонах.
Гость
Джессика
Сообщение было удалено
Я не брила и не брею вообще,никаких проблем.
Гость
Воском не хочу, больно, только бритвой.
Гость
Я тоже использую эпилятор. Первый раз будет больно, а в дальнейшем волоски будут тонкие . Практически без боли буд.проходить процедура
Злобный Пупсик
Моя бедная зона бикини чего только не повидала на своем веку. От бритвы дикое раздражение. От воска синяки в виде засосов. Мечтаю сделать лазерную чтобы раз и навсегда. Уже долгое время пользуюсь кремом для депиляции. Быстро, недорого, эффект как от бритвы, только без раздрадений. Крем от Эвелин хороший, а мисс карамель плохо справляется
Гость
Бритвой только. Как по мне - самый быстрый способ
Гость
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
А мне крем никак. Во-первых наносишь и надо ждать... А потом убрала крем - и оказалось, что где-то недомазала или не схватилось - и остались волоски. Процедура затягивается нереально
Лиса Алиса
так вроде же эпиляторы изобрели, лет так 30 назад... ))
292165
А лазерную эпиляцию уже отменили?
Аня
292165
Сообщение было удалено
Дорого для некоторых
Лето. А
Восковые полоски - это ужас((( Очень давно отошла от их использования и от бритвы. Только шугаринг. + крем аравийский от вростания и скрабы. Результат шикарный)
Бритвой, только для станка использую razorpit, он затачивает и чистит их, сбривает лучше и лезвия всегда как новые.
Алиса
У меня от бритвы ужааасное раздражение ,поэтому только шугаринг,пользуюсь очень давно:)
Marinochka
Гость
Сообщение было удалено
Да как это больно, есть ведь специальные обезбаливающие крема, эмла например. Нанес под пищевую пленку, подождал и вместо боли как будто комарик укусил. Я всегда так делаю. Бритвой ноги ненавижу брить, потом пеньки такие противные, заметно все и часто брить приходится. Подмышки еще можно, а если зона больше - то воск рулит))
Следующая тема