Огромные руки (
Добрый вечер. У меня есть проблема. У меня сильно накаченные руки. При том, что я стараюсь не напрягать их. Не делаю никаких упражнений,а мышцы все равно выделяются. Мой рост 169, вес 55 кг. Параметры 84-61-91, и при этом у меня жуть какие страшные руки! Словно я не девушка, а парень. Из-за этого стесняюсь носить вещи с открытым рукавом. Когда кто-то трогает мои руки, начинает восхищаться тем, что у меня такие мышцы... Не вижу ничего хорошего. У меня всегда очень быстро качаются ноги и руки, но если ноги стройные, то эти ручища!!! Выглядит эстетично, кожа не висит, не трясутся, но объем конечно. Может есть определенная диета? Я планировала скинуть до 47. Но тогда боюсь груди не останется, а руки так и будут огромными.
Елена
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Груди и так-то нет особо, 84 см.
Гость
какой там может быть объем при такой то массе. рельеф может быть, так это от недостатка подкожного жира. т.е. недовес. поедайте сладкое, руки подзаплывут (остальное правда тоже)
Olesy
Нам *** на твои руки
Марина
Сообщение было удалено
Главное сиськи!
Гость
Ну ты и уродина. Убейся об стену.
Гость
Сообщение было удалено
при таких параметрах грудь как раз таки смотрится большой. может для кобыл с попой на 2 стула она и не особо
Аня
У меня тоже склонность к полным рукам и ничего вам не поможет, кроме, как сбросить ещё вес. Знаю по себе
Гость
Иди работать на завод или на стройку. Тебе нужно не о груди думать, а о том как потяжелее кайло или молот раздобыть! Стране нужны твои руки. Там и мужика найдешь с большой шишкой и будет тебе в цеху сваю забивать, в ритме парового молота, когда ты своими могучими руками будешь из арматуры вязать ему шарф. Nothing without heavy industry!
Ёлка колючая.
а я качаю-качаю руки(и всё остальное тоже) уже три года и фиг чё особо растёт, немножко только рельеф виден при напряжении.Занимайтесь силовыми, у вас фигура будет супер!
Форум: Тело
Всего: 59 792 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Пальцы парня9 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Пальцы парня9 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема