Навеяно темой про нормальных женщин. Давайте посчитаем, сколько народу не моет руки после туалета.
У меня недавно гостила подруга, и к нашему огромному удивлению, мы с мужем заметили, что она не моет руки после туалета. Так как у нас доме маленький ребенок и она его тискала, для нас это стало очень большой проблемой. Напрямую сказать было неловко, пришлось всякими окольными путями заставлять мыть. Человек уже взрослый - за 30-ть. Вот как скажите так можно? И просто интересно, много ли таких вообще? Давайте честно напишем кто моет руки, а кто нет.
удивленная
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
222 ответа
Последний —
Перейти
Kott
я-мою.
Гость
Я наоборот могу всё мыло за день израсходовать особенно если жидкое. Постоянно мою, даже не после туалета, а фантик с пола подняла или до подоконника дотронулась(они чистые, но не каждый день моются) или просто захотелось и иду мою руки. Муж говорит у меня болезнь обратная боязнь микробов.
Гость
а почему многие гадят в общ. туалетах? свиньи!!!
а руки не мыть вообще жесть, всегда ведь приятно помыть с мылом... даже просто так. а уж тут - повод
а руки не мыть вообще жесть, всегда ведь приятно помыть с мылом... даже просто так. а уж тут - повод
Саманта
не мою.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я такая же, причем тут микобы, мне важно ощущение (!) чистоты, а какие-то виусы и микробы вообще не парят!
Аннушка
А я после туалета (если дома) вообще мою все причинные места)))
Ирина
Автор, а расскажите, пожалуйста, чем вы пачкаете руки в туалете? Особенно дома? Вы касаетесь руками половых органов? Зачем? Каким образом?
В общественных туалетах я всегда протираю руки дезинфектором, чтобы не касаться кранов и т.д. Только делаю это выйдя полностью из туалета, чтобы не чистыми руками не трогать и ручки.
В общественных туалетах я всегда протираю руки дезинфектором, чтобы не касаться кранов и т.д. Только делаю это выйдя полностью из туалета, чтобы не чистыми руками не трогать и ручки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я раз 50-100 за день руки мою. Хорошо если я не одна)))
Гость
а я не только руки, я подмываюсь, после посещения туалета, а если вне дома - использую влажные салфетки, а вы говорите руки, бр...
Гость
НЕТ НЕ МОЮ! Зачем это вообще всё надо?Чистюли блин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я по 70-100, но твердым мылом) именно твердым мылом, в ванной (не на кухне), и потом именно своим полотенцем вытереть) тогда ощущение на руках приятное.
не мою только после компьютера, т.к. перед тем как касаться его мою после всего)
не мою только после компьютера, т.к. перед тем как касаться его мою после всего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у тебя заёпы конкретные!
табуретка
удивленная
Сообщение было удалено
но уж после ребенка-то она наверняка руки мыла?
удивленная
Ирина
Сообщение было удалено
Вот лень даже отвечать. Записываю: +1 грязнуля.
мне 58
Мою,даже перед и зад
Гость
Автор, у вас что, в туалете так грязно, что надо руки мыть после него? Она же не мужчина, пардон, в руках ничего не держит.
Гость
мне 58
Сообщение было удалено
Даже перед и зад? Ну вы даёте!
Гость
не мою. у меня в туалете чисто. И половых органов не касаюсь руками.
Лекса
Крнечно не про туалет, но усеравно мне не понятно, недавно ехала в метро а там девка одна ела шоколадку ну и видно немножко испачкалась, так вмест о того чтобы руки вытереть она их в рот засунула и смачно так облизала с причмоком))) мне аж ей подзатыльник дать захотелась, куда руки грязные суешь???)))
Гость
Аннушка
Сообщение было удалено
вы мусульманка? я слышала они так моют..
удивленная
Гость
Сообщение было удалено
У нас туалет не только для женщин, но и для мужчин, которые кое-что держат, потом трогают смывную штуку, потом ручку на двери в туалете, и мы все это тоже трогаем. А простите, когда вы пока**ете, вы тоже потом не моете руки? И не надо рассказывать, что вы же только бумажку держите. Ну, народ, вот поэтому и считают что Россия дикая страна, раз есть такие экземпляры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 После общественного туалета мою всегда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Язва
Лекса
Сообщение было удалено
)))))))))Так вкусно написали.
Она же их себе в рот засунула)))
Хорошо что никому не предложила
Она же их себе в рот засунула)))
Хорошо что никому не предложила
Катрин
одна из любимых тем форума
Yana
Мне тоже противно когда руки после туалета не моют. У нас на работе одна коллега тоже никогда руки не моет. И даже не дезинфецирует. А она врач (дерматолог)
Гость
удивленная
Сообщение было удалено
Ну вообще-то у многих туалет совмещен с ванной и еще биде имеется))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и даю туда же
Гость
У меня в туалете чисто, и руками(голыми) я ничего не подтираю, но мою все равно всегда.
Ирина
Лично мне гораздно абсурдней, когда после туалета 2 пальца под кран на секунду сунут, стряхнут брызги и пошли. Типа соблюли приличия)))
удивленная
Гость
Сообщение было удалено
и что?
Гость
не всегда успеваю мыть,так как давать приходится везде и всюду
енен
фу, мерзкие бабы, кто не моет. мойте руки, хотя бы на работе!
Лекса
Язва
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
и даже никогда не спросят успела помыть или нет
Гость
После денег тоже не мою,мне нравится запах денег
Лекса
Ирина
Сообщение было удалено
Тож замечала)))
Новые темы
Гость
Аннушка
Сообщение было удалено
+1000000 тоже также. Пописала ( уж тем более покакала) сразу подмываюсь. Руки мою естественно.
N
Я мою руки по сто раз в день, по поводу и без) Перед едой и после еды, после туалета - это святое вообще.
флудилка
а ноги?
Алёна
Когда иду в туалет,то надеваю резиновые перчатки,не могу руки часто мыть,кожа сохнет сильно
Лекса
флудилка
Сообщение было удалено
После туалета???))))
А я мою руки после посещения вумана!
Алёна
Сообщение было удалено
А лучше вообще одевать химзащиту с противогазом!
енен
Соло на мандалине
Сообщение было удалено
я так ржу )))
Дубинушка
Я очень часто мою руки, после сортира само собой, подмываюсь тоже сразу, даже на работе - у нас там удобно, отдельные кабины с раковинами, и так еще в течение дня раз 20 мою руки. В душ хожу трижды в день, летом еще чаще, с работы бегаю домой, чтоб помыться. Но по правде говоря, все это излишества, я считаю.
флудилка
Алёна
Сообщение было удалено
крем лена,мне мч подарил когда сильно сухо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лекса
Дубинушка
Сообщение было удалено
А зачем? У вас что микробофобия?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу, говорите "по-маленькому" и "по-большому", а то с вашим "покакала" сразу ассоциация с тем КАК это делается (всплески в унитаз и пр...)
а "по-маленькому" и "по-большому" цивильно более-менее, по крайней мере пока лучше слов не придумали.
а "по-маленькому" и "по-большому" цивильно более-менее, по крайней мере пока лучше слов не придумали.
Алёна
Соло на мандалине
Сообщение было удалено
после мужа моего вполне подходящая одежда для туалета.Он вчера испанских огурцов наелся
Гость
Лекса
Сообщение было удалено
читайте посты 5 и 11) важно ОЩУЩЕНИЕ чистоты и домашнести на руках, а микробов и вирусов вообще не боюсь...
Следующая тема
Предыдущая тема