Может она не желала вашего появления и вы были как помеха и теперь спустя время, она привыкла так. Сколько вам лет? Попробуйте съехать, жить самостоятельно, отдельно. На забывайте о том, что вы личность, главное— любить себя. Конечно, это очень не приятно и до боли обидно, что от родной мамы нет поддержки. Но постарайтесь быть сильнее. Простите ее и начните жизнь с минимальным присутствием в ней вашей мамы
Реально достала. Я умоляю ее уже относиться ко мне с уважением и хотябы меня не обзывать, но она даже меня не слушает. Говорит, чтобы я не строила из себя жертву. Я уже 3 дня вся в слезах. У меня кучу комплексов из-за нее. Я полностью зациклена на своих недостатков, а по ее мнению их у меня ого-го сколько. Она говорит, что комментирует мои изьяны любя и переживает за меня как я в жизни буду последущей. Но разве это любовь постоянно упрекать человеку?
Я никак не могу найти с ней общий язык. Одни только крики и вопли. И никуда от этого не деться. Хочу что-то с собой сделать, потому что ненавижу себя.
Это крик души. Очень хочу выговориться((