Гость
Статьи
как убрать загар?

как убрать загар?

понятно, что со временем и сам сойдёт, но хотелось бы быстро. На работе вынуждена носить форму, сильно загорели участки ступней между обувью и штанами. Остальная часть ног белая((( стесняюсь надеть юбку или шорты в выходной.
Сонечка
13 ответов
Последний — Перейти
Лилс
А не надо было с закатанными штанинами ходить, типа «модная».
Гость
прикольная зебра )))) но глупая!
Гость
Может поскрабиться!))
Гость
Пилинг поможет
Гость
Мазать кисломолочными продуктами, соком петрушки. Помню после колхоза так лицо отбеливала.
Гость
Быстрее загореть полностью равномерно чем вывести загар.но сауна вам в помощь все равно
екатерина
сауна или кофейный скраб
Анастасия
Я стараюсь не загорать, всегда использую СПФ, но как-то выехали на дачу на пол дня и остались ночевать, уехав только в обед следующего дня... В общем, у меня с собой нифига не было и на декольте появилось пятно загара. Помогла маска Белый Лён осветляющая за пару раз.
Гость
Я брала жесткую щетку и массировала, пару дней - и последствий неудачного автозагара нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого, представляю, как кожа пострадает. это же как ее пересушивает такой “массаж”.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если сразу после этого увлажнять - то все с кожей прекрасно, я наношу бальзам Omegaderm с омега-кислотами, и у меня никаких шелушений и стянутости. Кожа еще красивее стала.
Гость
обычно масло для тела наносят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Масла мне не подходят, только жирная пленка - и все, а вот бальзам хоть и впитывается насухо, но все проблемы с кожей решает.
Форум: Тело
Всего: 58 831 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова