Ну что за жёны пошли?!
Еду сегодня на работу в метро, девушка я симпатичная (простите за скромность :)волосы убраны в хвост, надела брюки черные обтягивающие и белый свитер, т.к. я танцую в балете, приходится загарать))) мужчины обращают внимание на меня.стою себе, в ушах музыка играет, никого не трогаю.Заходит на Кузнецком мосту дядя и тетя,муж и жена,видимо, лет по 35-40.Мужчина начинает меня разглядывать, тётя его это увидела и как давай на него шипеть,типа че ты на нее пялишься" и все такое, я подняла глаза, она его уже "воспитывала" по полной, типа он урод и козел и пр, и мне досталось, говорит "Стоишь тут, с утра глазки строишь моему мужу", а на прощание кинула мне "овца!"Я прямо в шоке была, не стала ей ничего говорить, а только ухмыльнулась.Уважаемые жены, нельзя себя так вести очень некрасиво!Мнения будут?!
Милая мила
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
383 ответа
Последний —
Перейти
Маргошка
Автор попробуйте понять жену - вы молодая симпатичная, её муж на вас пялится, а они уже явно давно вместе, и она наверно боится что вот он засмотрится на молодых и уйдёт к молодой. Это реакция естественная - обычный страх и из-за него агрессия. Нападение - лучшая защита :) Не расстраивайтесь, вы тут не виноваты.
Anonymous
Ревность-это болезнь. Таких женщин жалеть надо, убогие они.
Anonymous
Кроме согласия с мнением что ты овца думаю больше мнений не будет.
Пава
Проблемы в семье налицо.Согласна, что некрасиво. Не совсем понятно только, как автор с "музыкой в ушах" услышала шипение женщины? И при чем здесь белый свитерь и необходимость загара?
Anonymous
не парься, это её проблемы!
Anonymous
Я что-то не поняла о связи свитера и загара
Милая мила
ну просто пыталась объяснить примерно, как я выглядела и все...извините, если ввело это в заблуждение (это о загаре и свитере) :)
Милая мила
3 аноним)а вы та самая жена? :)
Милая мила
Пава, треки иногда имею свойство заканчиваться, и когда я поняла что "шипит" она глядя на меня я вынула наушники....
Маргошка
Автор я только надеюсь что вы понимаете что другой реакции от таких жен вы никогда не дождетесь ;) И связь свитера и загара я тоже не поняла - к чему бы это?
Anonymous
вы чо???))) глупенькие! белый цвет свитера очень красиво оттеняет загарелую кожу)))
Anonymous
АВТОР, попробуйте научиться отвечать!!! Дама, в вашей ситуации это, к сожалению, неизбежно... что муж смотрит на молодых и красивых))))))
12
ну правильно сделали что ничего не ответили.. ну больной она человек ., не у веренный в себе ...
Anonymous
ага, а через 20-25 лет молодые "овцы" будут так же относиться к вам. Вы и заметить не успеете как время пролетит
Пакостница
Ухмыльнулись и забудьте. Закомплексованные тётки, забыли успокоительное с утра принять, вот и бросаются на тех, кому завидуют.
любопытная
а я уверена,что жена рассказала бы эту историю совсем по-другому.А почему автор называет 35-40 летних женщин-тётеньками?
Маргошка
11 - спасибо! Спасибо что просветили нас - я тоже так подумала сразу ;) Отвечать таким женам не стоит я думаю - зачем себе нервы зря парить. Вы же её вряд ли ещё увидите - какая вам разница что она про вас думает? Забейте! Вы молодая и красивая - наслаждайтесь жизнью :)
Anonymous
Связь загара и белого свитера очень даже ясная - понты девушка кидает здесь на форуме. Кстати, загар в любом виде вреден, особенно полученный в солярии (при равной степени облучения)
Мэри
Автор, таким базарным и сварливым тёткам, как та жена, невдомёк, что её хмырь на фиг не нужен красивой молоденькой девочке.. А оскорбила она вас - простите её, она не счастливая, скочная, уставшая, злая тётенька.. Счастливые удачливые, довольные жизнью девушки так себя не ведут.. её надо просто пожалеть и забыть)))
любопытная
15 - Она не забыла.Она здесь жалуется.Значит не всё так просто.Задела её "тётенька".
Пакостница
16 женщины по-разному выглядят. Некоторые именно "тётки".
Булавка+
Автор. по-моему у вас разыгралось воображение от собственной неотразимости. А балет..это похвально )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
любопытная
Вот именно,не надо всех под одну гребёнку!не изывестно ещё,как эта"миленькая"будет выглядеть в 40.Может,воблой сушёной?
Маргошка
А у меня бывает наоборот - на меня совсем молодые огрызаются без повода (лет 15-16) но я их игнорирую чего и вам советую. Ну знаете как бывает - едешь себе никого не трогаешь заходят две такие малышки и начинают на тебя как непоеные кобылки фыркать ;) Кто их знает почему :)))
Anonymous
Не знаю как Вы, автор, но есть такая категория женщин, которые специально ведут себя вызывающе-зазывающе, преднамеренно зная, что мужчина глянет, а его даме это не понравится. Вот на выходных были мы в ресторане большой компанией и уже под ночь одна мадам начала активно выполнять упражнения при помощи которых учатся танцам живота. И делала это с таким самолюбованием с таким зазывающим томным взглядом, типа ну вот же я, возьмите меня такую секси-герл, я лучше всех. Не приятное зрелище. При чем некоторые танцуют красиво, а некоторые ведут себя вульгарно и это отталкивает. В итоге та мадам так весь вечер сама собой и пролюбовалась делая наклоны с изгибами во все стороны, даже на медленный ни один мужчина не пригласил. Думаю многие женщины меня поймут.
Мэри
18 а что, это понтово по-вашему - загар и белый свитер?))
Anonymous
ой, автор, вот проживете пол жизни с таким муженьком в браке еще не так зашипите, не от хорошей жизни мы такие собачные
траляля
Не будем, так уж и быть:-)))
Anonymous
Только не надо таким неадекватным тетям что-то отвечать! Просто сочувственно поглядите на нее и сделайте вид, что она-пустое место.
Милая мила
16 ну,конечно, тетенька, а кто же дяденька?Могу просто сказать женщинв, смысл,считаю, ясен...
Anonymous
Мэри, понтово упоминать это не к месту, а не само сочетание загара и белого свитера
Милая мила
Девочки, кто замужем и нет, вы поймите одно, я просто рассказала это не для забавы ради, а пользы для.Нельзя злыми быть)Тем более, я на чужих мужей вообще не смотрю)а тут такое дело, утро, метро, вагон, муж и жена...
Милая мила
Господа, про загар уж можно опустить)))Суть в другом)
Максим
Согласен с 2.
Маргошка
25 - ну смотря что считать вызывающим. Если девушка молодая например одета симпатично и сама ухоженная это же не значит что она так одета чтоб чужих мужей соблазнять. А жены почему-то так и думают и шипят на таких - типа разоделась как женщина легкого поведения и пошла мужиков цеплять.
любопытная
а какая польза-то от рассказа этого?Не понимаю!вызывающе выглядела сутра пораньше,внесла раздор в чью-то спокойную жизнь.Ну ладно,промолчала бы!Ан нет!там не промолчала-"ухмыльнулась",даже не улыбнулась,не глазки опустила,а именно "ухмыльнулась".так и тут не успокоишься никак.А потом будем с пеной у рта доказывать свою самодостаточность.!да другая бы и значения не придала!А тут-трагедия!
Anonymous
Автор, для какой пользы вы это рассказали? Вы знаете, что мужчина "любит" глазами? Когда вы вызывающе одеваетесь, то попадаете в "зону особого внимания" всех мужчин. Собственно для того вы так и одеваетесь. Причем это ваше оружие - оно "массового поражения", т.к. действует на всех мужчин, кто вас видит, а не только на того, кому вы хотите понравиться. Что же тут удивляться возникающим конфликтам.
Anonymous
муж ну очень неуважительно отнёсся к жене...зачем пялицца на молодую? я вообще воспитана иначе и парень у меня другого воспитания..ну как так можно? я б на месте этой девушки вся покраснела)) хоть тоже красивая....)) хотя это очнь бонально всё и на каждом шагу..чего заморачиваться то?
Максим
37, да зачем молодой девушке нужен мужик 35-40 лет, ездящий на метро? Не смешите :) Одевается красиво для себя. Что надо, как бомжихе ходить что ли?
Милая мила
36 ууух, какая вы злая тётенька))))
Милая мила
минуту, товарищи, что вызывающего на мне было надето?!)))
Милая мила
и не было у меня конфликта с ней, а усмехнулась, потому как, на провокации я не поддаюсь)))
Anonymous
А глазками и вправду стрельнула? Наверно промахнулась и попала в жену :)
траляля
Мила, можно поинтересоваться, вам сколько лет?-)
Маргошка
Мила - ничего не было вызывающего на вас вы очень прилично были одеты как я поняла :)
Anonymous
Ну-ну, Максим, для себя. Как же. Себя то со стороны не видишь, только в зеркало. Что, весь день в зеркало пялиться? И странное у вас понимание "одеваться": либо вызывающе, либо как бомжиха. Ничего среднего вы не признаете? Например, "скромно и со вкусом".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
36 samoe to!Avtor-ti dejstvitelno dura,sajmis luchshe soboj,vot takie segodn9 voshichajuts9 soboj,a let cheres 20 na drugij,molodih shipjat.
Anonymous
умиляет:) та злобная тетенька уже давно все забыла и занялась своими делами, а автор аж до сих пор зависла, вона, тему даже создала:) ну что за девки пошли? расслабся, этот вопрос темы не стОит:)
Anonymous 25
Маргошка, одежда одеждой, но я не о ней в данном случае. Настоящая женщина знает как заинтересовать мужчину не сказав ни слова, даже не будучи сексуально одетой. Автор скорее всего мимикой, жестом, взглядом (как у животных, понимаете) сделала немой знак мужчине. Но одно дело, когда умная женщина использует свой природный талант по делу и в нужном месте и с нужным мужчиной (одним единственным!), а практиковаться в вагоне, перед любым попавшимся "под руку" , тем более находящимся рядом с женой - удел дешовых шалав. Его жену понять можно, огрызнулась как львица, показала, что чужого не тронь.
Милая мила
44 мне 23 года.
Следующая тема