Я только фильмец посмотрела Выжить, 2020. Южная Корея. Хочу его осмыслить, пока не до гуляний.))) Хороший фильм! 😄
эм. я тоже пока выживаю и тоже 2020 на улице :) пока не до такого фильма🙃
Гость
[2861294606]
Лапусик
Я?😊 Котик ?🙂
почему бы и нет котейка.да да ты😉😄 кстати я не давно видел 3 идеально белых пушистых котиков. Они сидели прижавшись друг дружке. Я еще никогда не видел что бы такое совпадение было ))
Гость
[2861294606]
Лапусик
Пошли :)
оуу. ты все таки обдумала и согласна погулять :) Ну там холодно. мы замерзнем там очень :)
Гостья
[613508367]
Гость
спасибочки подружка :) и тебе хорошо погулять и набраться приятных впечатлений)
Набираюсь) гуляем с мужем и бабакой) Спокойной ночи)
Гость
[2861294606]
Гостья
Набираюсь) гуляем с мужем и бабакой) Спокойной ночи)
споки) удачной прогулки и не заблудиться 😉😄 эх.холодно уже гулять как то стало )
Гость
[201164807]
Гость
споки) удачной прогулки и не заблудиться 😉😄 эх.холодно уже гулять как то стало )
Замечательно на улице, только вернулись! Жепки ленивые просто)
Гость
[2861294606]
Гость
Замечательно на улице, только вернулись! Жепки ленивые просто)
я сегодня тоже был уже там )) а сейчас залез под одеяло и греюсь 😂 так тепленько. я до следующего лета с этого домику никуда нини))
Лапусик
[548765391]
Гость
почему бы и нет котейка.да да ты😉😄 кстати я не давно видел 3 идеально белых пушистых котиков. Они сидели прижавшись друг дружке. Я еще никогда не видел что бы такое совпадение было ))
Просто удивительный случай😁
Лапусик
[548765391]
Гость
То есть это не мне предназначалось?😔
Лапусик
[548765391]
Только с котеем пойду гулять но не сейчас, сейчас болею, температура.
Солнышко моё
[2750299566]
Гость
оуу. ты все таки обдумала и согласна погулять :) Ну там холодно. мы замерзнем там очень :)
Будем гулять, обнимаясь, как сиамские близнецы. Небоись.
Сиамские близнецы?😲 🤗😆
)))))
[2681005624]
Гулять? уже поздновато. а так да люблю гулять, пока еще снега нет и не холодно, хотя дожди льют, но когда дождь был помехой для прогулки?
Гость
[2861294606]
Лапусик
То есть это не мне предназначалось?😔
выздоравливай лапусик )) ну пожюмкай витаминок и все пройдет. тепленько одевайся :) болеть сейчас незя😭
Гость
[2861294606]
Солнышко моё
ага. а что прикольная идея😉😂 сейчас без этого особенно тяжело. выходишь с подьезда и даже щечки начинают мерзнуть. а обнимашки особенно если они теплые всегда могут согреть. воть😄🙃
Гулять? уже поздновато. а так да люблю гулять, пока еще снега нет и не холодно, хотя дожди льют, но когда дождь был помехой для прогулки?
снег это же классно и романтично )) особенно когда он на ресницах у девушки ^^ Я никогда не пробовал ловить снежинки ртом🙃😌 Они бы касались кончика языка и сразу таяли. оставляя лишь приятный привкус 😄
Лапусик
[548765391]
Гость
выздоравливай лапусик )) ну пожюмкай витаминок и все пройдет. тепленько одевайся :) болеть сейчас незя😭
Спасибо😗
Гость
[2861294606]
Лапусик
Спасибо😗
ой. засмущался я прям весь😌😊
Гостья
[613508367]
Гость
как делишки? ))