Она в псих-диспансере лечится на 2 месяца, с друзьями собираем ей гостинцы конфеты всякие и т.д, чтобы не скучно было. ты с нами ?
Зеленый
[3515424377]
Сеньор Майонез
Она в псих-диспансере лечится на 2 месяца, с друзьями собираем ей гостинцы конфеты всякие и т.д, чтобы не скучно было. ты с нами ?
ого. вот это новость. а что случилось?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Она теперь сочная форумчанка и к ней очередь. Бери номерок.
Зеленый
[3515424377]
гендерное преступление🍎
в смысле сочная, всегда мокрая или жир сочится? ))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Папарашу без амикошонства (на заметку: от франц. ami — друг и cochon — свинья), т.е. хрубости. Да просто Легендарный оказался фидером и посчитал, что выбрал новую верную жертву https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5330487/
Гость
[2055113602]
гендерное преступление🍎
у него абонемент
Зефирка
[1868802778]
Не понимаю, почему она так всем нравится. Я не завидую, если это читает Славянка. Просто на форуме есть много более интересных и смешных личностей, а она пресная и скучная, я ее вообще пролистываю. Неужели мужики так любят анилингус, что если им лизать зад, они так будут поклоняться?
Не понимаю, почему она так всем нравится. Я не завидую, если это читает Славянка. Просто на форуме есть много более интересных и смешных личностей, а она пресная и скучная, я ее вообще пролистываю. Неужели мужики так любят анилингус, что если им лизать зад, они так будут поклоняться?
Зефирчик, ну вот такой вкус-с у здешней публики. Вот ты для истинных ценителей, т.е. меня. Я бы вообще проголосовала за тебя и за твоё альтер эго, потому это к̶р̶а̶с̶и̶в̶о̶ хотя бы стильно.
Зеленый
[3515424377]
Зефирка
причем тут Славянка? мы про Пигги говорим)) успакойся))
Да куда уж мне то со своим рыльцем (продолжу тему треда), я так…погулять вышла. Кстати, поздравляю с почётным первым местом в отборочном туре. Наконец-то адекватная оценка твоих заслуг.
Гость
[2055113602]
гендерное преступление🍎
А, ну да. Почетный член же.
абонемент на очередь. кругами ходит.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
абонемент на очередь. кругами ходит.
Эт называется стратегия коршуна. Он такой.
Гость
[2055113602]
гендерное преступление🍎
Да куда уж мне то со своим рыльцем (продолжу тему треда), я так…погулять вышла. Кстати, поздравляю с почётным первым местом в отборочном туре. Наконец-то адекватная оценка твоих заслуг.
кто-то накрутил.
Зефирка
[1868802778]
гендерное преступление🍎
Зефирчик, ну вот такой вкус-с у здешней публики. Вот ты для истинных ценителей, т.е. меня. Я бы вообще проголосовала за тебя и за твоё альтер эго, потому это к̶р̶а̶с̶и̶в̶о̶ хотя бы стильно.
А я бы тебя выбрала))))) Умеешь очень красиво потроллить и так, что оппонент ничего не замечает))))) А мне уже признаются в любви, еще бы всерьез, а то все издевки( Ты хоть похвалила за сегодня, хоть потеплее на душе стало))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
кто-то накрутил.
Вы не верите в его фан клуб? У него поклонников много, но тайных. Сочная так типичная.
Зефирка
[1868802778]
Зеленый
причем тут Славянка? мы про Пигги говорим)) успакойся))
У нее раздвоение личности?
Зефирка
[1868802778]
гендерное преступление🍎
А мое альтер это вообще класс))))))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Зефирка
А я бы тебя выбрала))))) Умеешь очень красиво потроллить и так, что оппонент ничего не замечает))))) А мне уже признаются в любви, еще бы всерьез, а то все издевки( Ты хоть похвалила за сегодня, хоть потеплее на душе стало))
А я восхитилась как ты Аркашу уделала🌹 Кто-то посчитал это флудом, ну это они дураки просто.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Зефирка
А мое альтер это вообще класс))))))
Ну! Я влюбилась.
Гость
[2055113602]
гендерное преступление🍎
Вы не верите в его фан клуб? У него поклонников много, но тайных. Сочная так типичная.
Да Аркаша - единственный, кого я тут уделала. Так, все меня уделывают( Они просто не видят противостояния, идиоты.
Это всё xep.ня, важен движ.
Зефирка
[1868802778]
гендерное преступление🍎
Ну! Я влюбилась.
Я еще давно, когда мы Алекса и Заскока вместе с ней уделывали и еще каких-то ребят, они ВВ уделывали просто в срам. Я ей восхищаюсь и еще тут одна девочка с юморком есть, но у нее не такие пошлые шутки, не на тему анальных пробок и г_овна. Но она молодец.
Зеленый
[3515424377]
Зефирка
Да Аркаша - единственный, кого я тут уделала. Так, все меня уделывают( Они просто не видят противостояния, идиоты.
тока не прибедняйся. иногда до приступов смеха доводишь. когда по доброму троллишь. эт так наивно, мило и одновременно остро. но когда воспринимаешь близко, переходишь на личности и идет поток мата, тогда да, не оч. заходи сюда с хорошим настроением. что бы его испортить. ха-ха)))
Зефирка
[1868802778]
гендерное преступление🍎
Щас...ага. Доппельгангера ещё заслужить нужно.
))))))))
Зефирка
[1868802778]
гендерное преступление🍎
Это всё xep.ня, важен движ.
Но вес равно обидно(
Зеленый
[3515424377]
гендерное преступление🍎
Эт называется стратегия коршуна. Он такой.
не. эт стиль пьяной змеи. или пьяного змея. х.з. забыл как называется, но слово "пьяный" там точно присутствует))
Сеньор Майонез
[362000550]
Зефирка
Я еще давно, когда мы Алекса и Заскока вместе с ней уделывали и еще каких-то ребят, они ВВ уделывали просто в срам. Я ей восхищаюсь и еще тут одна девочка с юморком есть, но у нее не такие пошлые шутки, не на тему анальных пробок и г_овна. Но она молодец.
Старый пердун "Зефир" по кликухе который дал его ***-говночист работающий на заправке 28, пытается оценивать "юмор и тонкость шуток" других пользователей форума "Вуман". Это удивительно и РЖАЧНО продолжай ! 😜😃
гендерное преступление🍎
[452425544]
Зеленый
не. эт стиль пьяной змеи. или пьяного змея. х.з. забыл как называется, но слово "пьяный" там точно присутствует))
Ты как всегда точен в оценках! Да, ты тот ещё Змий Искуситель, хоть и Зелёный.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Сеньор Майонез
Старый пердун "Зефир" по кликухе который дал его ***-говночист работающий на заправке 28, пытается оценивать "юмор и тонкость шуток" других пользователей форума "Вуман". Это удивительно и РЖАЧНО продолжай ! 😜😃
Это что...зависть, эт была она?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Зефирка
Но вес равно обидно(
Забей, у тебя уже есть свои поклонники тута, вон даже ревнивцы объявились.
Пигги сейчас "живет" в теме "уютный подвальчик в стиле лофт"
Зефирка
[1868802778]
Сеньор Майонез
А, ты тоже хочешь полизать Славянке?
Зефирка
[1868802778]
гендерное преступление🍎
Это что...зависть, эт была она?
Он просто кроме своих шизфоренического говора и говномесных "шуток" представить ничего не может, вот и бесится. А хочет быть популярным.
Зефирка
[1868802778]
гендерное преступление🍎
Забей, у тебя уже есть свои поклонники тута, вон даже ревнивцы объявились.
Да нафиг мне эти поклонники, мне бы уделывать научиться(
Зеленый
[3515424377]
гендерное преступление🍎
да эт кому то нех было делать. ерудной страдают))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Зефирка
Он просто кроме своих шизфоренического говора и говномесных "шуток" представить ничего не может, вот и бесится. А хочет быть популярным.
Кстати да, голосовалка показала, как много типа нетакихкаквсе с их вопросами "кто все эти люди?", а как же им хочется и колется быть царём горы то. Но никто и не сомневался в их невостребованности нигде.
Зеленый
[3515424377]
кста. рекомендую послушать: marilyn manson - say10 кто не знает англ, рекомендую глянуть перевод, прост что б понять какие бывают постыдные извращенцы. ))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Зеленый
да эт кому то нех было делать. ерудной страдают))
А можно тока тебе что ли?
Зефирка
[1868802778]
гендерное преступление🍎
Кстати да, голосовалка показала, как много типа нетакихкаквсе с их вопросами "кто все эти люди?", а как же им хочется и колется быть царём горы то. Но никто и не сомневался в их невостребованности нигде.
Даааа, я тоже заметила.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Зеленый
кста. рекомендую послушать: marilyn manson - say10 кто не знает англ, рекомендую глянуть перевод, прост что б понять какие бывают постыдные извращенцы. ))
В смысле к чему стремиться? Мммокей.
Гость
[2958406929]
гендерное преступление🍎
ответь честно) те не надоели сочные сестры? твое мнение о каждой из них без подлиза о славянке и баффи) слабо?
Гость
[2031596054]
гендерное преступление🍎
Что за первое место? Это в какой теме?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
ответь честно) те не надоели сочные сестры? твое мнение о каждой из них без подлиза о славянке и баффи) слабо?
Без подлиза не могу, ну ты же меня знаешь. А где проходит это партсобрание на котором мне ответ держать?
Зефирка
[1868802778]
Гость
Баффи нормальная, она по крайней мере без короны на голове. А Славянка только и может: я лучше вас всех, вы мне все завидуете, я имею мозги, и прочее. Хоть бы правде в глаза смотрела.