Куда пропала Пигги?
Куда пропала Пигги, неужели решилась на липосакцию?
Зеленый
150 ответов
Последний —
Перейти
Сеньор Майонез
Она в псих-диспансере лечится на 2 месяца, с друзьями собираем ей гостинцы конфеты всякие и т.д, чтобы не скучно было. ты с нами ?
гендерное преступление🍎
Она теперь сочная форумчанка и к ней очередь. Бери номерок.
гендерное преступление🍎
Папарашу без амикошонства (на заметку: от франц. ami — друг и cochon — свинья), т.е. хрубости. Да просто Легендарный оказался фидером и посчитал, что выбрал новую верную жертву
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5330487/
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5330487/
Зефирка
Не понимаю, почему она так всем нравится. Я не завидую, если это читает Славянка. Просто на форуме есть много более интересных и смешных личностей, а она пресная и скучная, я ее вообще пролистываю. Неужели мужики так любят анилингус, что если им лизать зад, они так будут поклоняться?
гендерное преступление🍎
Не понимаю, почему она так всем нравится. Я не завидую, если это читает Славянка. Просто на форуме есть много более интересных и смешных личностей, а она пресная и скучная, я ее вообще пролистываю. Неужели мужики так любят анилингус, что если им лизать зад, они так будут поклоняться?
Зефирчик, ну вот такой вкус-с у здешней публики. Вот ты для истинных ценителей, т.е. меня. Я бы вообще проголосовала за тебя и за твоё альтер эго, потому это к̶р̶а̶с̶и̶в̶о̶ хотя бы стильно.
Зеленый
причем тут Славянка? мы про Пигги говорим)) успакойся))
Зефирка
Зефирчик, ну вот такой вкус-с у здешней публики. Вот ты для истинных ценителей, т.е. меня. Я бы вообще проголосовала за тебя и за твоё альтер эго, потому это к̶р̶а̶с̶и̶в̶о̶ хотя бы стильно.
А я бы тебя выбрала))))) Умеешь очень красиво потроллить и так, что оппонент ничего не замечает)))))
А мне уже признаются в любви, еще бы всерьез, а то все издевки(
Ты хоть похвалила за сегодня, хоть потеплее на душе стало))
гендерное преступление🍎
А я бы тебя выбрала))))) Умеешь очень красиво потроллить и так, что оппонент ничего не замечает)))))
А я восхитилась как ты Аркашу уделала🌹
Кто-то посчитал это флудом, ну это они дураки просто.
Кто-то посчитал это флудом, ну это они дураки просто.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зефирка
Зеленый
Да Аркаша - единственный, кого я тут уделала. Так, все меня уделывают(
Они просто не видят противостояния, идиоты.
Они просто не видят противостояния, идиоты.
тока не прибедняйся. иногда до приступов смеха доводишь. когда по доброму троллишь. эт так наивно, мило и одновременно остро.
но когда воспринимаешь близко, переходишь на личности и идет поток мата, тогда да, не оч.
заходи сюда с хорошим настроением. что бы его испортить. ха-ха)))
но когда воспринимаешь близко, переходишь на личности и идет поток мата, тогда да, не оч.
заходи сюда с хорошим настроением. что бы его испортить. ха-ха)))
Сеньор Майонез
Я еще давно, когда мы Алекса и Заскока вместе с ней уделывали и еще каких-то ребят, они ВВ уделывали просто в срам. Я ей восхищаюсь и еще тут одна девочка с юморком есть, но у нее не такие пошлые шутки, не на тему анальных пробок и г_овна. Но она молодец.
Старый пердун "Зефир" по кликухе который дал его ***-говночист работающий на заправке 28, пытается оценивать "юмор и тонкость шуток" других пользователей форума "Вуман". Это удивительно и РЖАЧНО продолжай ! 😜😃
Гость
Пигги сейчас "живет" в теме "уютный подвальчик в стиле лофт"
гендерное преступление🍎
Он просто кроме своих шизфоренического говора и говномесных "шуток" представить ничего не может, вот и бесится. А хочет быть популярным.
Кстати да, голосовалка показала, как много типа нетакихкаквсе с их вопросами "кто все эти люди?", а как же им хочется и колется быть царём горы то. Но никто и не сомневался в их невостребованности нигде.
Зеленый
кста. рекомендую послушать: marilyn manson - say10
кто не знает англ, рекомендую глянуть перевод, прост что б понять какие бывают постыдные извращенцы. ))
кто не знает англ, рекомендую глянуть перевод, прост что б понять какие бывают постыдные извращенцы. ))
Зефирка
Следующая тема
Предыдущая тема