девушки, здравствуйте. мне 17 лет, я девушка восточной-кавказской принадлежности, и у меня черные волосы абсолютно ПО ВСЕМУ телу, они есть даже там, где их не должно быть((( на бедрах и животе особенно сильная волосатость, руки брею, но стараюсь сейчас осветлять перекисью и другими средствами, хотя это не особо помогает. у меня они есть даже на плечах, на шее, вообще везде. очень стесняюсь ходить в маечках и футболках из-за этого, шорты тем более не надеваю. что мне делать, что посоветуете?(
депиляция воском каждые 2 недели и машинкой электрической домашняя типа браун ПОЖИЗНЕННО. это наследственное((( если научитесь делать по лунному календарю (надо делать СРАЗУ после месячных когда луна убывающая в козероге или в водяных знаках - рыбы рак скорпион), то станет полегче. зимой делать особенно надо и летом будет полегче. воск покупайте американский или канадский натуральный учитесь сами шугарингу и варите пасту и сами себе делайте все время. если делать в правильно время тщательно по графику. но половина волосни уйдет. кому-то помогает электроэпиляция но домашних аппаратов я не встречала, а в салонах дико больно и дорого. проще воск или сахар. со временем 30-40% волос вообще не прорастает, появляются проплешины, волоски истончаются. но делать надо регулярно! повяилась минутка- скрабируем, берем пинцет и пощипываем, машинку и шлифуем, потом увлажнение и ГЛАВНОЕ крема качественные от вростания и прорастания (продаются в салонах иностранные итальянского или американского производства). наши тоже можно это они плохо работают, хотя тоже работают.
Туя
[942614630]
На 10 лет старше вас, такая-же история, переболела). В детстве было страшнее всего, так как ***-сверстники отпускали шутеечки и комментарии. К вашему возрасту просто перестала комплексовать, могла сама пошутить над этим и самостоятельно указать на недостаток, в принципе пропиталась самоиронией, и долго еще жила себе не заморачиваясь, на качество жизни не влияет, поверьте. Никогда не было у меня кавказских мужиков, но если у парня было меньше волос на руках чем у меня, на контакт с такими не выходила - это факт. И в принципе либидо всегда было настроено на бруталов-борадачей, так что вряд ли это вообще связано с комплексами. Теперь по существу, конечно спина с растительностью напоминающая мужскую не комильфо. Убирала лазером лет в 20, когда появились первые личные свободные деньги, только потому, что самостоятельно со спины удалять волосы физически невозможно). Сейчас волосы там есть, но не много и незаметно. Остальные зоны убираю сама, раз в две недели, иногда и в месяц. Ноги - эпилятором (да, полностью до ягодиц включительно), Бикини, лицо, подмыхи - воском, руки кремом, хотя тоже пора на воск переводить Никакого тебе ежечка, отрастают медленно и вяло. От бритв стараюсь держаться подальше
Гость
[585830014]
я купила эпилятор и им каждые три дня выдираю везде и на груди и животе ка ток пеньки видны. По началу было больновато а теперь и не чувтствую . Вот так только. Если есть деньги то фотоэпиляция
Гость
[585830014]
с годами их после эпилятора стало меньше рости
Вера
[623587583]
МРТ надпочечников срочно!Может это и не особенность организма,а опухоль надпочечников!Делают операцию,опухоль,продуцирующую мужские гормоны,удаляют и волосы в течение уже нескольких недель после операции выпадают,в особенности там,где не должны расти у женщин!Многие всю жизнь мучают себя эпиляторами,не подазревая об опухоли надпочечников!
Он
[775053845]
Сам волосатый и нравятся пушистость) Используйте особенность своего тела. Очень много мужчин, которым нравится волосатость и готовы на руках носить. Например я :) А летняя жара и купальный сезон всего 2 месяца. Зачем в остальное то время себя мучать??